|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Сб июл 01, 2023 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые книжные герои |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Определённо Дон Кихот.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вс июл 02, 2023 1:55 am Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые книжные герои |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
LegoBober писал(а): Уже плохо помню, но нравилась Алиса Кира Булычёва. Сейчас перечитал "Ужас Данвича" Уилбер Уэйтли просто прекрасен. Ещё был какой то негр раб из "На краю Ойкумены" уже забыл его имя, но мне нравился. Ну а пока пойду писать новую главу А, лол, я Рендольфа Картера забыл, раз уж о Лавкрафте заговорили. Ну, и Пикман с Уолтером Гилманом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Esaspe
|
Добавлено: Пн июл 03, 2023 1:42 am Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые книжные герои |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Esaspe писал(а): Я книги не читаю и вам не рекомендую  Мразь  Смотрите ТикТок 
_________________ Мой сервер в Майнкрафт
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пн июл 03, 2023 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые книжные герои |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Воланд, Иешуа и Пилат
Сэм Гэмджи
Певун из "Вечной жизни Смерти" Лю Цысиня
Кихот тоже, но мне больше нравится его интерпретация в мюзикле "Человек из Ламанчи", чем сам оригинал
Тирион Ланнистер, ай гес
А и конечно Швейк
может ещё кого вспомню из тех от кого прям тащусь Блин, про Булгаковских забыл, но у меня Коровьев из МиМ и Преображенский из Собачьего Сердца. Ну и Швейк - база.
Перейти в конец
|
|
 |