Сук, почему драго выглядит как будь то только что вышел из Гачи-качалки.
Чел прошёл за последние пять лет через... многое
Короче не, это мы точно не смотрим. Новое кажется ещё и хуже выглядит чем то что я выше обсирал, там хоть что то на норм существ было похоже. Этот похоже чистейше под детей, прошлый был переходным.
Сук, почему драго выглядит как будь то только что вышел из Гачи-качалки.
Чел прошёл за последние пять лет через... многое
Короче не, это мы точно не смотрим. Новое кажется ещё и хуже выглядит чем то что я выше обсирал, там хоть что то на норм существ было похоже. Этот похоже чистейше под детей, прошлый был переходным.
Не, то что я кинул это как раз из того сериала что в 2019 вышел
Новый пока наоборот вроде целится на аудиторию постарше
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
tahu the legend писал(а):
Blink писал(а):
tahu the legend писал(а):
Blink писал(а):
Цитата:
Новый пока наоборот вроде целится на аудиторию постарше
Посмотри таймкод который я скинул с видео.
Хз, как по мне один всратый момент в одном из 7 тизеров это не особо показатель
Там ещё в трейлере завязку вероятно показали, она что ни на есть всратая. Даже у бея с трансформерами она плавнее была
Ну по факту завязка идентична оригинальному сериалу, только вместо карт с бакуганами в них дропнулись с неба сами бакуганы
Не некуя. Вступление всратое, несмотря на параллельность событий. Де факто в первой части карты просто мирно дропались пусть и необъяснимо, а тут у нас сразу чикаго из трансформеров когда на землю посыпались роботы. Это опять если с беем проводить аналогию сэм бы находил бамблби сразу же в пекле сражения с мегатроном. 1 - нет какого то соло пути - когда Дэн в первых частях раскачивался с драго и по моему если память не подводит осознавал что бакуганы это не просто прикол для сражений а живые существа. (он же вроде драго не сразу понимать начал) А че тут в сцене - я родился - ну здарова епта, будешь моим шариком? чебы нет, научишь делать ахегао - аще говно вопрос (С) - ликсы сценариста. 2- конеш хорошо что друзья тут с самого начала есть, но честн хз как это произойдет, о этот красный выбрал дэна, ля я тоже себе мехапокемона хочу, пойдем поищем, может из трупов упавших на землю кто то тоже выжил (С) ликсы сценариста. Короч я тебя переубеждать не буду, но скринь - говнина постная выйдет, если дружить с причино-следственной.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 24