| Автор |
Сообщение |
|
Guy
|
Добавлено: Пт апр 01, 2016 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: 1.04.2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
/me протер глаза

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Пт апр 01, 2016 11:37 pm Заголовок сообщения: Re: 1.04.2016 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Takua писал(а): От моего паблика в ВК сегодня отписалось 137 человек из-за первоапрельской шутки. Народ совершенно лишен чувства юмора..) Ты что, админ Console Gaming????
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Пт апр 01, 2016 11:42 pm Заголовок сообщения: Re: 1.04.2016 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Prowl A.06 писал(а): Toa Takua писал(а): От моего паблика в ВК сегодня отписалось 137 человек из-за первоапрельской шутки. Народ совершенно лишен чувства юмора..) Ты что, админ Console Gaming???? Там отписалось больше, лол
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Пт апр 01, 2016 11:43 pm Заголовок сообщения: Re: 1.04.2016 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Эмбер писал(а): Prowl A.06 писал(а): Toa Takua писал(а): От моего паблика в ВК сегодня отписалось 137 человек из-за первоапрельской шутки. Народ совершенно лишен чувства юмора..) Ты что, админ Console Gaming???? Там отписалось больше, лол Сорри, точняк. Эх, как же плохо что некоторые люди вообще не имеют чувства юмора :с Правда юморины у меня в Одессе уже достали. Благо, они уже не такие масштабные как несколько лет назад.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Пт апр 01, 2016 11:57 pm Заголовок сообщения: Re: 1.04.2016 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Prowl A.06 писал(а): Правда юморины у меня в Одессе уже достали. Благо, они уже не такие масштабные как несколько лет назад. Я вообще думал, что их отменили. Но нет. Но там царят дешевые шутки и фестиваль лоу-кост косплея, а под вечер - пьяни, уже не имеющей толк в юморе. Жалкое зрелище. По крайней мере, так было пару лет назад. Сегодня-то я на улицу не выходил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Сб апр 02, 2016 12:19 am Заголовок сообщения: Re: 1.04.2016 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorak-kal писал(а): Я вообще думал, что их отменили. Но нет.
Но там царят дешевые шутки и фестиваль лоу-кост косплея, а под вечер - пьяни, уже не имеющей толк в юморе. Жалкое зрелище. По крайней мере, так было пару лет назад. Сегодня-то я на улицу не выходил. Ну если ты отсюда же, ты должен же шарить что официально их отменили, но всякие мероприятия (типа фестиваля клоунов, или как там его) проводятся и сейчас. Ну я сегодня был только в универе и в своем районе, так что тоже не знаю что в центре было.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Сб апр 02, 2016 12:48 am Заголовок сообщения: Re: 1.04.2016 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Киньте на него репорт Зачем
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Сб апр 02, 2016 12:50 am Заголовок сообщения: Re: 1.04.2016 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9671 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): kolt писал(а): Киньте на него репорт Зачем С первым апреля
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб апр 02, 2016 1:25 am Заголовок сообщения: Re: 1.04.2016 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Eddy Gould писал(а): Я понял, чем можно вайпать темы. Ска скример Это Bohroks vs. Boxors, это классика, это знать надо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб апр 02, 2016 1:32 am Заголовок сообщения: Re: 1.04.2016 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Blink писал(а): Eddy Gould писал(а): Я понял, чем можно вайпать темы. Ска скример Это Bohroks vs. Boxors, это классика, это знать надо. Я знаю, но я сча в наушниках в темноте и тут заходишь в тему...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб апр 02, 2016 2:44 am Заголовок сообщения: Re: 1.04.2016 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Я знаю, но я сча в наушниках в темноте и тут заходишь в тему... Кстати, ограничений на размеры флэш-анимаций нет, поэтому можно ломать форум. Не советую открывать спойлер, если что.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб апр 02, 2016 3:11 am Заголовок сообщения: Re: 1.04.2016 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Blink писал(а): Я знаю, но я сча в наушниках в темноте и тут заходишь в тему... Кстати, ограничений на размеры флэш-анимаций нет, поэтому можно ломать форум. Не советую открывать спойлер, если что. F-F-F-FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUCKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK!!!!!!! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт июн 30, 2023 3:04 am Заголовок сообщения: Re: 1.04.2016 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Blink писал(а): Я знаю, но я сча в наушниках в темноте и тут заходишь в тему... Кстати, ограничений на размеры флэш-анимаций нет, поэтому можно ломать форум. Не советую открывать спойлер, если что. Раньше это было хорошим пранком. Но потом ограничения на флэш ввели гугл
Перейти в конец
|
|
 |