Как стало известно, Северная Корея представила на суд публики свою первую компьютерную игру. Игра носит название "Пхеньянский гонщик" ("Pyongyang Racer") и исполняется в веб-браузере (браузерная игра). Однако она не является полноценными гонками, скорее, это виртуальный автомобильный тур по Пхеньяну. Этот тур включает в себя некоторые элементы аркады — во время "поездки" нужно собирать разбросанные по улицам канистры с горючим.
Игра была разработана фирмой Nosotek, которую называют первой IT-компанией из Северной Кореи. Сообщается, что в этой компании работают специалисты, представляющие математическую элиту страны, знатоки ассемблера, C# и Linux.
В Южной Корее живут проклятые капиталисты, в Северной товарищи верные партии. Думаю если бы Гангнам стайл каким-то образом вышел бы в Северной Корее, то проклятые блага капиталистов разрушили бы страну! Нам не нужен ваш "цивилизованный мир" и Кей Поп!
Blink писал(а):
The_Hazrak писал(а):
Так Гангнам стайл это Южная Корея. ЭТО ДРУГОЕ
Мне похрен я расист, они для меня все на одно лицо
А они как раз на одно лицо Думаю только если по одёжке отличить или кто лучше кушал Ну и конечно если бохатый продукт типа музыка, дорамы, фильмы итд, значит Южная Корея