|
LegoBober
|
Добавлено: Ср июн 28, 2023 11:34 am Заголовок сообщения: Re: ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2023 9:12 pm Сообщения: 617 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): ХВАТИТ ПОДНИМАТЬ НЕАКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ ИЗ ДОИСТОРИЧЕСКОГО ВРЕМЕНИ Так это же даже весело. И актив поднимает Блинк и темы находит интересные
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Ср июн 28, 2023 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
LegoBober писал(а): MikeCroft писал(а): ХВАТИТ ПОДНИМАТЬ НЕАКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ ИЗ ДОИСТОРИЧЕСКОГО ВРЕМЕНИ Так это же даже весело. И актив поднимает Блинк и темы находит интересные А чем данная тема интересна? Она даже не актуальна, то есть правила нарушил! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Ср июн 28, 2023 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5948 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): LegoBober писал(а): MikeCroft писал(а): ХВАТИТ ПОДНИМАТЬ НЕАКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ ИЗ ДОИСТОРИЧЕСКОГО ВРЕМЕНИ Так это же даже весело. И актив поднимает Блинк и темы находит интересные А чем данная тема интересна? Она даже не актуальна, то есть правила нарушил!  Кто бы говорил. Вообще очень странно, что ты возмущаешься из-за ежегодного флешмоба по археологии, ведь ты год назад как раз в это время и зарегался.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Ср июн 28, 2023 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): MikeCroft писал(а): LegoBober писал(а): MikeCroft писал(а): ХВАТИТ ПОДНИМАТЬ НЕАКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ ИЗ ДОИСТОРИЧЕСКОГО ВРЕМЕНИ Так это же даже весело. И актив поднимает Блинк и темы находит интересные А чем данная тема интересна? Она даже не актуальна, то есть правила нарушил!  Кто бы говорил. Вообще очень странно, что ты возмущаешься из-за ежегодного флешмоба по археологии, ведь ты год назад как раз в это время и зарегался. Вкусы меняются 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср июн 28, 2023 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): MikeCroft писал(а): LegoBober писал(а): MikeCroft писал(а): ХВАТИТ ПОДНИМАТЬ НЕАКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ ИЗ ДОИСТОРИЧЕСКОГО ВРЕМЕНИ Так это же даже весело. И актив поднимает Блинк и темы находит интересные А чем данная тема интересна? Она даже не актуальна, то есть правила нарушил!  Кто бы говорил. Вообще очень странно, что ты возмущаешься из-за ежегодного флешмоба по археологии, ведь ты год назад как раз в это время и зарегался. Ещё неделя до его реги 
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Ср июн 28, 2023 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): MikeCroft писал(а): ХВАТИТ ПОДНИМАТЬ НЕАКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ ИЗ ДОИСТОРИЧЕСКОГО ВРЕМЕНИ Начало 10ых это не доисторическое время, помню это как вчера Только настоящие пажилые РБчники поймут Вот мы пожили уже, много видели и пережили то, что вам, молодым, и не снилось Прошу не обижаться, но мне немного насрать чего вы там видели, тема неактуальна, вот что меня бесит
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср июн 28, 2023 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): The_Hazrak писал(а): MikeCroft писал(а): ХВАТИТ ПОДНИМАТЬ НЕАКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ ИЗ ДОИСТОРИЧЕСКОГО ВРЕМЕНИ Начало 10ых это не доисторическое время, помню это как вчера Только настоящие пажилые РБчники поймут Вот мы пожили уже, много видели и пережили то, что вам, молодым, и не снилось Прошу не обижаться, но мне немного насрать чего вы там видели, тема неактуальна, вот что меня бесит Прошу не обижаться, но нам немного насрать что тебя бесит, тема настольгична, вот что хорошоК тому же никто не мешает пойти попереписываться в актуальных и содержательных темах артема.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kryakwa, Count of Dmitrov
|
Добавлено: Ср июн 28, 2023 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 16, 2014 1:50 pm Сообщения: 1329 Откуда: Болото Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): LegoBober писал(а): Blink писал(а): LegoBober писал(а): Что вообще происходит на форуме вообще КогдаИ тогда и сейчас Тогда был песок, тут где то есть тред - история песка, который я апал. сам я устану рассказывать, да и ты наврядли запомнишьСейчас - ластовый хайптрейн Лучше назовем это последний вал. Блинк идет до 30к и если кто то желает подняться по рангам - седлайте волну, для остальных это больше куски прошлого форума, моменты настольжи и история как все раньше было. Формально я апнул кучу тем которые даже старше тебя, тк что может быть тебе будет интересно глянуть как тогда шкильники жили на форуме и как сейчас. Стоп Тут есть кто-то родившиеся в 2006 или позже?
_________________ Кряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср июн 28, 2023 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
tahu the legend писал(а): Blink писал(а): LegoBober писал(а): Blink писал(а): LegoBober писал(а): Что вообще происходит на форуме вообще КогдаИ тогда и сейчас Тогда был песок, тут где то есть тред - история песка, который я апал. сам я устану рассказывать, да и ты наврядли запомнишьСейчас - ластовый хайптрейн Лучше назовем это последний вал. Блинк идет до 30к и если кто то желает подняться по рангам - седлайте волну, для остальных это больше куски прошлого форума, моменты настольжи и история как все раньше было. Формально я апнул кучу тем которые даже старше тебя, тк что может быть тебе будет интересно глянуть как тогда шкильники жили на форуме и как сейчас. Стоп Тут есть кто-то родившиеся в 2006 или позже? Ну акк завала литералли ровесник бобра. Ну и Майкрофт где то в 07 08 родился
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Ср июн 28, 2023 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): ХВАТИТ ТЕРПЕТЬ КЛИНИЧЕСКИХ ИДИОТОВ ЗАЖМЁМ ЯЙЦА ДОКТОРАМ МЬЮТРАНАМ МЫ ЖИВЁМ НА СВОБОДНОМ САЙТЕ СКАЙРИМ ДЛЯ НОРДОВ!!!!!!!!!!! Жесть, я это как стих прочитал
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kryakwa, Count of Dmitrov
|
Добавлено: Ср июн 28, 2023 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 16, 2014 1:50 pm Сообщения: 1329 Откуда: Болото Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Ну акк завала литералли ровесник бобра. Ну и Майкрофт где то в 07 08 родился Пиздец
_________________ Кряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
|
|
Перейти в конец
|
|
 |