| Автор |
Сообщение |
|
Ронни
|
Добавлено: Вс июл 31, 2011 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: А как поступили бы вы? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Zen писал(а): Я бы нажимаааааааал. Многа. Еслиб это были незнакомцы. А если родные или я, то нет. И желательно чтоб они умирали от удара молнии. Ыыыы Няшно так.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вс июл 31, 2011 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: А как поступили бы вы? |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
DELETED USER писал(а): От удара хотябы есть вероятность выжить х))) Тогдаааа... Под ними образовывался бы блок лавы? Нет... Озеро лавы. Да. С железными решотками на краях, дабы вылезть не успел.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Warrior of darkness
|
Добавлено: Вс июл 31, 2011 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: А как поступили бы вы? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Zen писал(а): DELETED USER писал(а): От удара хотябы есть вероятность выжить х))) Тогдаааа... Под ними образовывался бы блок лавы? Нет... Озеро лавы. Да. С железными решотками на краях, дабы вылезть не успел. А лучше кислотный дождь,нет,ливень,нет столб кислоты вокруг жертвы! 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт июн 27, 2023 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: А как поступили бы вы? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
No name писал(а): Я поймал себя на мысли, что мне нечего делать, и вот решил сделать такой опрос. Если бы при нажатии на одну кнопку где-то на земном шаре умирал бы какой-то совершенно незнакомый вам человек (не какой-то точно, а просто случайный), но за это бы вам дали миллион долларов, вы бы нажали на кнопку? Я бы поставил автокликер
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт июн 27, 2023 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: А как поступили бы вы? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Pisces no Aphrodite писал(а): Очередная непонятная тема. Это тест на восстание машин
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Вт июн 27, 2023 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: А как поступили бы вы? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5950 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): No name писал(а): Я поймал себя на мысли, что мне нечего делать, и вот решил сделать такой опрос. Если бы при нажатии на одну кнопку где-то на земном шаре умирал бы какой-то совершенно незнакомый вам человек (не какой-то точно, а просто случайный), но за это бы вам дали миллион долларов, вы бы нажали на кнопку? Я бы поставил автокликер Жестокий ты  .

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт июн 27, 2023 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: А как поступили бы вы? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Blink писал(а): No name писал(а): Я поймал себя на мысли, что мне нечего делать, и вот решил сделать такой опрос. Если бы при нажатии на одну кнопку где-то на земном шаре умирал бы какой-то совершенно незнакомый вам человек (не какой-то точно, а просто случайный), но за это бы вам дали миллион долларов, вы бы нажали на кнопку? Я бы поставил автокликер Жестокий ты  . Жесткий, но богатый 
Перейти в конец
|
|
 |