|
LegoBober
|
Добавлено: Вт июн 27, 2023 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки не о бионикл |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2023 9:12 pm Сообщения: 617 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Слева глаза вообще нормас вышли Спасибо Я сидел и карпел над ними примерно три четвёртых от остальной части Я вообще на данный момент лучшие рисунки рисовал для своей люби... подруги
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Вт июн 27, 2023 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки не о бионикл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
LegoBober писал(а): ZaWal писал(а): Слева глаза вообще нормас вышли Спасибо Я сидел и карпел над ними примерно три четвёртых от остальной части Я вообще на данный момент лучшие рисунки рисовал для своей люби... подруги Очень романтично 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Вт июн 27, 2023 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки не о бионикл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Ого, краня генш опознал Я просто помню, что Бобр играет
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт июн 27, 2023 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки не о бионикл |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Blink писал(а): Ого, краня генш опознал Я просто помню, что Бобр играет Просто если не знать откуда лица тооо
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Вт июн 27, 2023 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки не о бионикл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): ZaWal писал(а): Blink писал(а): Ого, краня генш опознал Я просто помню, что Бобр играет Просто если не знать откуда лица тооо Да видно, что не обычные анимешные
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт июн 27, 2023 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки не о бионикл |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Blink писал(а): ZaWal писал(а): Blink писал(а): Ого, краня генш опознал Я просто помню, что Бобр играет Просто если не знать откуда лица тооо Да видно, что не обычные анимешные да и китайских игр великое множество :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
LegoBober
|
Добавлено: Вт июн 27, 2023 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки не о бионикл |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
LegoBober писал(а): ZaWal писал(а): Слева глаза вообще нормас вышли Спасибо Я сидел и карпел над ними примерно три четвёртых от остальной части Я вообще на данный момент лучшие рисунки рисовал для своей люби... подруги Но все же я к сожалению не получил ответной положительной реакции на признание
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт июн 27, 2023 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки не о бионикл |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
LegoBober писал(а): LegoBober писал(а): ZaWal писал(а): Слева глаза вообще нормас вышли Спасибо Я сидел и карпел над ними примерно три четвёртых от остальной части Я вообще на данный момент лучшие рисунки рисовал для своей люби... подруги Но все же я к сожалению не получил ответной положительной реакции на признание Любовь в школе это понятие относительное, не заморачивайся. Особенно в 12 лет
Перейти в конец
|
|
 |
|
LegoBober
|
Добавлено: Вт июн 27, 2023 11:35 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки не о бионикл |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): LegoBober писал(а): LegoBober писал(а): ZaWal писал(а): Слева глаза вообще нормас вышли Спасибо Я сидел и карпел над ними примерно три четвёртых от остальной части Я вообще на данный момент лучшие рисунки рисовал для своей люби... подруги Но все же я к сожалению не получил ответной положительной реакции на признание Любовь в школе это понятие относительное, не заморачивайся. Особенно в 12 лет Понимаю, но не знаю, но отвертеться от этого не могу. Прозвучит кринжово,но, когда мне будет 13 разница станет в три года. Я младше неё.... Да настолько глупый я человек. Понимаю что это настолько странно выглядит. Но об отношениях не задумываюсь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт июн 27, 2023 11:41 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки не о бионикл |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
LegoBober писал(а): Blink писал(а): LegoBober писал(а): LegoBober писал(а): ZaWal писал(а): Слева глаза вообще нормас вышли Спасибо Я сидел и карпел над ними примерно три четвёртых от остальной части Я вообще на данный момент лучшие рисунки рисовал для своей люби... подруги Но все же я к сожалению не получил ответной положительной реакции на признание Любовь в школе это понятие относительное, не заморачивайся. Особенно в 12 лет Понимаю, но не знаю, но отвертеться от этого не могу. Прозвучит кринжово,но, когда мне будет 13 разница станет в три года. Я младше неё.... Да настолько глупый я человек. Понимаю что это настолько странно выглядит. man, если ей 16 то там точно не до младшеклассников, они скорее кого то старше будут искать. Зато некоторые взрослые дамы любят мальчиков помладше... .... хмм, вообще то забудь это, я ничего не говорил. Но вообще да, ситуация патовая. Ибо как посан ты начнешь быть интересен противоположному полу как минимум лет с 15, а она скорее всего к этому времени выпустится. Но вообще продолжай заниматься спортом, поменьше составляй топ на одноклассниц и будет тебе потом счастье. Как показывает практика, в пубертат спортсмены становятся объектом интереса.
Перейти в конец
|
|
 |