Многие считают,что сознание-это мозг,нет мозга-смерть. Это не так,например:Солнце выпускает луч света и он не завист терерь от своего источника.Он будет лететь вечно.Мой пример)
Элементарная Сила:
яха как обычно вклинился и смутил кулсторями ага???
Вообще, также придерживаюсь мнения, что информация может храниться не только в биологических структурах мозга, отчего сознание что-то большее, чем просто функционал мозга. С другой стороны - через механику органики информация воспринимается тем или иным образом, отчего эта тема становится ещё всратее для понимания того, какова истина всё же. Типа, я могу понять тех, кто считает, что ничего, кроме органического проявления сознания нет, отчего оное умирает и ничего после смерти нет. Но после этого думаю, что наука пока не настолько углубилась в эту тему (Нет конкретной цели для этого или ресурсов), чтоб делать однозначные выводы, а тут и религиозные приколы вылезают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4