|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Ср окт 05, 2011 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: самый тупой фильм котрый вы видели. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Stickman with Shotgun писал(а): месяц уже никто не заходил. не, это не замечание это там где люди против жуков? Угумс. У меня еда вырывалась, когда я увидел, как жук-переросток разрывает корову, а когда одному чуваку воткнули нож в руку и отстрелили полголовы другому...
Перейти в конец
|
|
 |
|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Ср окт 05, 2011 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: самый тупой фильм котрый вы видели. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 1:28 pm Сообщения: 3092 Откуда: Разве это важно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Sideswipe писал(а): Stickman with Shotgun писал(а): месяц уже никто не заходил. не, это не замечание это там где люди против жуков? Угумс. У меня еда вырывалась, когда я увидел, как жук-переросток разрывает корову, а когда одному чуваку воткнули нож в руку и отстрелили полголовы другому... Анонс новой кинокартины "Самый Добрый Фильм"
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Ср окт 05, 2011 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: самый тупой фильм котрый вы видели. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Stickman with Shotgun писал(а): Sideswipe писал(а): Stickman with Shotgun писал(а): месяц уже никто не заходил. не, это не замечание это там где люди против жуков? Угумс. У меня еда вырывалась, когда я увидел, как жук-переросток разрывает корову, а когда одному чуваку воткнули нож в руку и отстрелили полголовы другому... Анонс новой кинокартины "Самый Добрый Фильм" Согласен.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Ср окт 05, 2011 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: самый тупой фильм котрый вы видели. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Чёрная Молния...Фигня,похожая по сюжету на Человека-Паука.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб окт 22, 2011 11:39 am Заголовок сообщения: Re: самый тупой фильм котрый вы видели. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Большой секрет у маленькой компании. И также голубой щенок. А супергероев я люблю. ИМХО.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Сб окт 22, 2011 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: самый тупой фильм котрый вы видели. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Форсаж, Адреналин, Перевозчик Empire Energo писал(а): Чёрная Молния...Фигня,похожая по сюжету на Человека-Паука. ненене круть 
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Сб окт 22, 2011 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: самый тупой фильм котрый вы видели. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
3.Челопук, чёрная молния и прочее УГ про супергероев. 2.Пять дней августа. Но на ПЕРВОМ месте однозначно смёрки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вт июн 27, 2023 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: самый тупой фильм котрый вы видели. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5110 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Трансформеры 5
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Ср авг 30, 2023 5:53 am Заголовок сообщения: Re: самый тупой фильм котрый вы видели. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Фильмы школьников, снятые в Майнкрафте...Это же считается?
Перейти в конец
|
|
 |