|
ZaWal
|
Добавлено: Чт июн 22, 2023 1:37 am Заголовок сообщения: Re: како алкоголь вы пьёти |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): поочему втт ты активировался только сейчас а, сем селом ждали я только домой дошёл 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт июн 22, 2023 1:39 am Заголовок сообщения: Re: како алкоголь вы пьёти |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Blink писал(а): поочему втт ты активировался только сейчас а, сем селом ждали я только домой дошёл  Неуспешно сдал тчо лид?
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Чт июн 22, 2023 1:40 am Заголовок сообщения: Re: како алкоголь вы пьёти |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): ZaWal писал(а): Blink писал(а): поочему втт ты активировался только сейчас а, сем селом ждали я только домой дошёл  Неуспешно сдал тчо лид? Успешно сдал и ещё боеле успешно пил с обеда 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт июн 22, 2023 1:42 am Заголовок сообщения: Re: како алкоголь вы пьёти |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Blink писал(а): ZaWal писал(а): Blink писал(а): поочему втт ты активировался только сейчас а, сем селом ждали я только домой дошёл  Неуспешно сдал тчо лид? Успешно сдал и ещё боеле успешно пил с обеда  Добро пожалоувать во невзрослую жизнь
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт июн 22, 2023 1:48 am Заголовок сообщения: Re: како алкоголь вы пьёти |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Blink писал(а): ZaWal писал(а): бЛИНк спокойной ночи я больше н выдерживаю  ОМАЕЕЕ чож ты такой хиленкьий то Блинк я 8 часов пилл после диплома  укто тебя знеет может там дешмен какойто были или жинн. Вот в бличне уже пол бутылки виски но он все ещё печаетает и контроилт бурину. Такой силы волеи можно только желать
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Чт июн 22, 2023 1:49 am Заголовок сообщения: Re: како алкоголь вы пьёти |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): ZaWal писал(а): Blink писал(а): ZaWal писал(а): бЛИНк спокойной ночи я больше н выдерживаю  ОМАЕЕЕ чож ты такой хиленкьий то Блинк я 8 часов пилл после диплома  укто тебя знеет может там дешмен какойто были или жинн. Вот в бличне уже пол бутылки виски но он все ещё печаетает и контроилт бурину. Такой силы волеи можно только желать Во мне три литра пива наверное...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт июн 22, 2023 1:51 am Заголовок сообщения: Re: како алкоголь вы пьёти |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Blink писал(а): ZaWal писал(а): Blink писал(а): ZaWal писал(а): бЛИНк спокойной ночи я больше н выдерживаю  ОМАЕЕЕ чож ты такой хиленкьий то Блинк я 8 часов пилл после диплома  укто тебя знеет может там дешмен какойто были или жинн. Вот в бличне уже пол бутылки виски но он все ещё печаетает и контроилт бурину. Такой силы волеи можно только желать Во мне три литра пива наверное... Серьезно? это же вообще пустяк.... ааах как же тебя легко споить stekii♥♥♥ 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт июн 22, 2023 1:56 am Заголовок сообщения: Re: како алкоголь вы пьёти |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Всё блинк спокойной ночи я всё...... Кайфолом дес
Перейти в конец
|
|
 |