|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс май 11, 2008 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Странные вещи на РБ |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сейчас обзываться буду, потому что с вами и вашими вопросами даже на том свете покоя никакого нет! 1) Недавно (позавчера, кажется) я запретила создавать в разделе "Помощь" темы. Потому что раздел этот предназначен для решения проблем с форумом, а вы там задаёте совершенно посторонние вопросы, включая "А что это за набор?". Если у вас есть проблема, то пишите в Официальную тему помощи. И если бы вы внимательно прочитали описание форума на главной странице, то вы бы заметили, что там написано "Темы в данном разделе создавать нельзя." 2) Если вы смотрите на тему из раздела, в котором она находится, и там написано "Ответы: 168", то это именно ответы на тему. А сообщений - 169, потому что первое сообщение, начинающее тему, за ответ не считается.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс май 11, 2008 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Странные вещи на РБ |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Рудак,твоя эта штука на мну не действует.Хотел щас там создать тему.И мне разрешили!Н тему я не стал делать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Пн май 12, 2008 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Странные вещи на РБ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-Мьютран- писал(а): Вот хотел пост отправить , да он отправился , но вот что мне показал РБ http://i016.radikal.ru/0805/01/cb1e39ac6a89.jpgда у меня токое было 10 минут назад

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Пн май 12, 2008 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Странные вещи на РБ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
я на этом сайте год  но такое у меня случалось редко!!!!!!!

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн май 12, 2008 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Странные вещи на РБ |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
битил писал(а): я на этом сайте год  но такое у меня случалось редко!!!!!!! Ври больше...  Ты зарегистрирован 10-го мая, даже если до этого ты и заходил сюда как гость, то уж вряд ли написал столько сообщений, чтобы судить, часто это или редко.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Пн май 12, 2008 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Странные вещи на РБ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
битил писал(а): я на этом сайте год  но такое у меня случалось редко!!!!!!! Потому что ты был на сайте гостем (хотя это тут не причём) Ладно тебе просто везло 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Пн май 12, 2008 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: Странные вещи на РБ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ДА Я ГОД ЗАХОДИЛ КАК ГОСТЬ!!! битил писал(а): -Мьютран- писал(а): Вот хотел пост отправить , да он отправился , но вот что мне показал РБ http://i016.radikal.ru/0805/01/cb1e39ac6a89.jpgда у меня токое было 10 минут назад А ВОТ ТАКАЯ ШТУКА У МЕНЯ БЫЛА ПРИ ВХОДЕ НА САЙТ!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Пт май 16, 2008 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Странные вещи на РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Мьютран- писал(а): А где первый пост ?  Самая главное всё это написано на первой странице Ага!Может его вырезали?Или сам новичёк его удалил?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Пт май 16, 2008 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Странные вещи на РБ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): -Мьютран- писал(а): А где первый пост ?  Самая главное всё это написано на первой странице Ага!Может его вырезали?Или сам новичёк его удалил? Как ? Там уже другие пользователи писали , это сделать нельзя . И это уже у всех те у кого первыее 2 ранга , значки Воя Нуи
Перейти в конец
|
|
 |