|
Негус Тот
|
Добавлено: Пн май 12, 2008 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: А ты уже играл в GTA 4 ? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
я буду ждать на ПК 

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Пн май 12, 2008 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: А ты уже играл в GTA 4 ? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Diplodok писал(а): В конце года может быть выйдет на ПК(((( Знаю , но Игромания даёт 95 % , на её выход на PC
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн май 12, 2008 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: А ты уже играл в GTA 4 ? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Умнее темы ты конечно же придумать не мог. Захочу играть: подожду выхода на ПК. Не выйдет: куплю ЗЫ3.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Пн май 12, 2008 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: А ты уже играл в GTA 4 ? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-toa_linauz- писал(а): Он умнее не мог и надо говорить на ЗЫЗу а не ЗЫЗ Он не про PSP , а про PS3
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн май 12, 2008 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: А ты уже играл в GTA 4 ? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
-toa_linauz- писал(а): А я ваще не понял счего ПСП стала ЗЫЗой  Набери слово PSP, не переключая раскладку с русского на английский.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Пн май 12, 2008 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: А ты уже играл в GTA 4 ? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Никогда, никогда не буду играть в это, даже за все Иксбоксы мира... А за всю коллекцию фигурок Warhammer и за все Хвох'ы мира? Уверен, что такой компромисс тебя бы сдал... Простите за оффтопик...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |