| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб дек 11, 2010 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш мобильный оператор |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня билайн.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт июн 16, 2023 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш мобильный оператор |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Всеми фибрами души ненавижу мтс, но продолжаю сидеть на нем за неимением лучшего, в этот раз клоуны опять порадовали.
Раньше у меня был тариф на 30 гб и там че то с минутами и звонками по 200. Я приезжал в ебеня, где инета нет и раздавал с телефона на ноут. Где то год назад начался цирк. - хочешь качнуть что то с торрента - вот тебе 5гб на день, которое сгорит на след день, а за это ты платишь 90 рублей.
Я такой - ладно, с торрентами на моб инете покончено. И эти пидорасы в прошлом месяце опять выкатывают новый охренительный план - теперь если ты раздаешь интернет с мобилы - ты тоже должен платить, причем все то же самое 50 гибов 30-50 рублей - день. То есть помимо основного пакета за который ты платишь, ты должен платить ещё за раздачу. Если например ты 2 недели пораздаешь, то с оплатой трафика в 50 рублей ты ска в 2 раза по итогу можешь заплатить за раздачу. (ну или почти, но 700+ рублей при основе в 400 тоже такое себе) Один лишь вопрос, вот 30 гибов в основном плане + есть челы с тарифами в 50 гб основного плана.... кто вообще столько сможет потратить на мобильном трафике, учитывая что есть услуги делающие времяпрепровождение в соц сетях и ютубах бесплатным?
Перейти в конец
|
|
 |