| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Пн июн 12, 2023 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Какая у вас погода? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Blink писал(а): Пара дней прекрасных гроз и темпер опять упал до показателя при котором можно хранить пельмени на балконе и они не растают. В столице тоже холодно. Мне как южанину кажется диким, что летом воздух не прогревается выше 20 в солнечную погоду. Ну в Москве это даже хорошо, ибо если оно будет выше 20 там все помирать будут. Я точно не шарю за свойство, но учитывая сколько там поверхностей и как мало пространства для течений ветра по низам то там душня начинается. Например в том же городе по сравнению с деревушкой будет ощущаться жарче погода из-за того же асфальта. Но вообще ещё снег может по приколу пойти.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Пн июн 12, 2023 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Какая у вас погода? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Blink писал(а): Пара дней прекрасных гроз и темпер опять упал до показателя при котором можно хранить пельмени на балконе и они не растают. В столице тоже холодно. Мне как южанину кажется диким, что летом воздух не прогревается выше 20 в солнечную погоду. Я как житель столицы тоже шокирован
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Сб июн 17, 2023 11:05 am Заголовок сообщения: Re: Какая у вас погода? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Да, наканецта лето нормальное. Можна гулять в шортиках
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Сб июн 17, 2023 11:07 am Заголовок сообщения: Re: Какая у вас погода? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): ZaWal писал(а): Да, наканецта лето нормальное. Можна гулять в шортиках 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб июн 17, 2023 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Какая у вас погода? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Blink писал(а): Наступило тепло и вытекла алкотня на детские площадки по ночам причем. Одно хорошо, сначала эти твари орут как кони и веселяться, но всегда в конце посиделок он начинают сраться и кому то бьют лицо. А у меня под окнами по ночам собираются гонщики, и потом начинают кататься. Иронично, что это происходит как дома, так и в общаге. У нас с этим проще. На основной дороге за домом поставили пешеход со светофором, так водятлы стали срезать на скорости через двор, естесна чуть не сшибая детей собак итд. Народ подсуетился и крч залили цементом 2 лежачих полицейских ... правда не по госту  в плане высоты. По итогу один такой рейсей по моему кардан оставил на дороге. Потом подрезали по высоте и топчик стал. Больше не гоняют и не собираются.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Сб июн 17, 2023 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: Какая у вас погода? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Наступило тепло и вытекла алкотня на детские площадки по ночам причем. Одно хорошо, сначала эти твари орут как кони и веселяться, но всегда в конце посиделок он начинают сраться и кому то бьют лицо. Я в Туле ночью развлекался тем, что в два часа ночи на самокате ездил по городу и обгонял алкашей
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб июн 17, 2023 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Какая у вас погода? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Blink писал(а): Наступило тепло и вытекла алкотня на детские площадки по ночам причем. Одно хорошо, сначала эти твари орут как кони и веселяться, но всегда в конце посиделок он начинают сраться и кому то бьют лицо. Я в Туле ночью развлекался тем, что в два часа ночи на самокате ездил по городу и обгонял алкашей Я когда с уралмьюзикнайта возвращался я их пешком обгонял. Правда парки я не люблю в этой контексте, столько лежачих полицейских
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Вт июн 20, 2023 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Какая у вас погода? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): У нас ощущение лета ушло +9 , +6 и дожди. Честно говоря погода мне даже нравится, особенно когда пешедрапишь в вечерочек и все переливается на мокрых поверхностях. Но вот если сидеть дома с открытым окном, то пальцы мигом леденеют. Настроение прятать свои слёзы в дожде...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт июн 20, 2023 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Какая у вас погода? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Blink писал(а): У нас ощущение лета ушло +9 , +6 и дожди. Честно говоря погода мне даже нравится, особенно когда пешедрапишь в вечерочек и все переливается на мокрых поверхностях. Но вот если сидеть дома с открытым окном, то пальцы мигом леденеют. Настроение прятать свои слёзы в дожде... Не, у меня летом-весной не сезон для депрессий. Давить начинает ближе к новому году ибо света вообще не вижу.
Перейти в конец
|
|
 |