| Автор |
Сообщение |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Ср июн 14, 2023 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Ники Пользователей |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): MikeCroft писал(а): Kopeke01Rus писал(а): ZaWal писал(а): MikeCroft писал(а): А мне не дали ник сменить  Почему Он же вроде говорил, что хотел переименоваться в -АВ_фан- или что-то похожее, но ему ТСО не разрешил, чтобы не было путаницы с настоящим АВ. Блин, как можно нас перепутать? У него ник вон синего цвета Тсо просто дал тебе второй шанс придумать что то оригинальное.  Так я не хотел и не хочу ничего оригинального, я ж ник меняю а не он
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср июн 14, 2023 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Ники Пользователей |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Blink писал(а): MikeCroft писал(а): Kopeke01Rus писал(а): ZaWal писал(а): Почему Он же вроде говорил, что хотел переименоваться в -АВ_фан- или что-то похожее, но ему ТСО не разрешил, чтобы не было путаницы с настоящим АВ. Блин, как можно нас перепутать? У него ник вон синего цвета Тсо просто дал тебе второй шанс придумать что то оригинальное.  Так я не хотел и не хочу ничего оригинального, я ж ник меняю а не он Забавный момент в этом то, что ник как раз таки он меняет тебе, ибо у него для этого есть павер, а у тебя лишь опция - выбрать ник который понравится тебе и впишется в правила. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Ср июн 14, 2023 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Ники Пользователей |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): MikeCroft писал(а): Так я не хотел и не хочу ничего оригинального, я ж ник меняю а не он Админы лучше знают, какой ты хочешь ник. Мммм, свобода слова, обожаю
Перейти в конец
|
|
 |
|
LegoBober
|
Добавлено: Ср июн 14, 2023 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: Ники Пользователей |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2023 9:12 pm Сообщения: 617 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Kopeke01Rus писал(а): MikeCroft писал(а): Так я не хотел и не хочу ничего оригинального, я ж ник меняю а не он Админы лучше знают, какой ты хочешь ник. Мммм, свобода слова, обожаю Пойми это ещё цветочки, ведь не забывай обзор на одноклассниц, от него не сбежать, от него не уйти, он тот кто найдёт страх и ужас внутри тебя. Но поняв угрозу администратор закрыл его ведь иначе целый культ бы уничтожил весь РБ. Из тьмы бы вышел Артём260793. Я только сейчас понял это. Он и есть тоа тень. Ни то что тень, он и есть тьма. ему ни важно макута пред ним, или сам великий дух. Он готов пробить любые стены, любые пространства. любые концепции. Он выше мерностей. Я понял Именно из-за обзора на одноклассниц проснулся Артём, Богов державших его вечной битвой своей Он разнял. Оковы с себя снял, Сломал себе пару хрящей. Казалось нет его страшней. Но артём тьму пробудил И мир о его силе забыл. Лишь немногие поняли что тьма пробудилась И одна их сила не сгодилась. Я как магистр чухни Legobober скажу вам историю своего имени. на самом деле у меня много имён: бобр555, камнебобр, мегаотец, отец, ей, дядя, де, матвейчук, Mrk Krade, краш жизни кукурзука, Отчим, долб***. А ЛегоБобром я стал благодаря любви к лего и бравл старсу. Про бобров я с другом начал шутить из-за популярности ника в бравл старс [жмых] бобр2289 вроде так его тогда писали).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт июн 15, 2023 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Ники Пользователей |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Blink писал(а): Порой на пенсию хочется выйти пораньше Не надо, не бросай нас  . Почему не добавишь Майнкрафта с бобром в ЧС, если тебя так кукожит с них?Так меня не кукожит, просто порой ловлю себя на мысли что контингент тут уже своеобразный и я для него уже неиронично стар.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Чт июн 15, 2023 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Ники Пользователей |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Blink писал(а): Порой на пенсию хочется выйти пораньше Не надо, не бросай нас  . Почему не добавишь Майнкрафта с бобром в ЧС, если тебя так кукожит с них?Так меня не кукожит, просто порой ловлю себя на мысли что контингент тут уже своеобразный и я для него уже неиронично стар. Блинк у тебя есть я 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт июн 15, 2023 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Ники Пользователей |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Blink писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Blink писал(а): Порой на пенсию хочется выйти пораньше Не надо, не бросай нас  . Почему не добавишь Майнкрафта с бобром в ЧС, если тебя так кукожит с них?Так меня не кукожит, просто порой ловлю себя на мысли что контингент тут уже своеобразный и я для него уже неиронично стар. Блинк у тебя есть я  
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Чт июн 15, 2023 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Ники Пользователей |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Blink писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Blink писал(а): Порой на пенсию хочется выйти пораньше Не надо, не бросай нас  . Почему не добавишь Майнкрафта с бобром в ЧС, если тебя так кукожит с них?Так меня не кукожит, просто порой ловлю себя на мысли что контингент тут уже своеобразный и я для него уже неиронично стар. Блинк у тебя есть я  А потом они... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт июн 16, 2023 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Ники Пользователей |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): ZaWal писал(а): Blink писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Blink писал(а): Порой на пенсию хочется выйти пораньше Не надо, не бросай нас  . Почему не добавишь Майнкрафта с бобром в ЧС, если тебя так кукожит с них?Так меня не кукожит, просто порой ловлю себя на мысли что контингент тут уже своеобразный и я для него уже неиронично стар. Блинк у тебя есть я  А потом они...  yes 
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Сб июн 17, 2023 11:15 am Заголовок сообщения: Re: Ники Пользователей |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): :blush: Ура, скоро свадьба 
Перейти в конец
|
|
 |