|
E-Centipede
|
Добавлено: Вт янв 20, 2009 4:07 am Заголовок сообщения: Re: Что вам подалили на НГ? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Incubus писал(а): Мне на новый год подарили подарок!!! Круто, правда  !? Интересно,что...Мне же как всегда пихнули биониклов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Пт янв 23, 2009 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Что вам подалили на НГ? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
по прежнему нечего пожалейте меня!!!!!!!!!!
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт янв 23, 2009 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: Что вам подалили на НГ? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Incubus писал(а): Мне на новый год подарили подарок!!! Круто, правда  !? Приколись, мне тоже, я сама офигела! Тень Макуты писал(а): по прежнему нечего пожалейте меня!!!!!!!!!! Не уважаю таких людей...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Пт янв 23, 2009 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: Что вам подалили на НГ? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Тень Макуты писал(а): по прежнему нечего пожалейте меня!!!!!!!!!! и что? мне уже второй год как ничего недарят
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Пт янв 23, 2009 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Что вам подалили на НГ? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): Тень Макуты писал(а): по прежнему нечего пожалейте меня!!!!!!!!!! и что? мне уже второй год как ничего недарят Мне так тебя жалко. (Это я Z.a.k.t.a.n.-у) А что к теме мне подарили флэшку на 8Гб. Тень Макуты Не люблю таких людей которые просят чтобы их пожалели!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Пт янв 23, 2009 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Что вам подалили на НГ? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Z.a.k.t.a.n. писал(а): Тень Макуты писал(а): по прежнему нечего пожалейте меня!!!!!!!!!! и что? мне уже второй год как ничего недарят Мне так тебя жалко. А что к теме мне подарили флэшку на 8Гб. Тень Макуты Не люблю таких людей которые просят чтобы их пожалели! 1) спасибо конечно 2)Черт, теперь надо искать челюсть 3)я тоже правда мне как обычно дали кулек с конфетами, и я его никак сьесть немогу
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Вс июн 04, 2023 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Что вам подалили на НГ? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Подарили понос. Во всем виноват оливье из несвежих овощей Это так грустно
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс июн 04, 2023 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Что вам подалили на НГ? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Blink писал(а): Подарили понос. Во всем виноват оливье из несвежих овощей Это так грустно Нет, потому что это было дома и год назад. В этот новый год я работал в ночную смену и не справлял, пока в городе гремели салюты били куранты и чокались стаканами с шампанским я ебашил как негр. Вот это было грустно
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Вс июн 04, 2023 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Что вам подалили на НГ? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): ZaWal писал(а): Blink писал(а): Подарили понос. Во всем виноват оливье из несвежих овощей Это так грустно Нет, потому что это было дома и год назад. В этот новый год я работал в ночную смену и не справлял, пока в городе гремели салюты били куранты и чокались стаканами с шампанским я ебашил как негр. Вот это было грустно 
Перейти в конец
|
|
 |