| Автор |
Сообщение |
|
LegoBober
|
Добавлено: Сб май 20, 2023 10:25 pm Заголовок сообщения: Истории с тенниса |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2023 9:12 pm Сообщения: 617 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сегодня в теме для флуда я рассказал иерархию на тренировке. Неожиданно Копеке написал идею об отдельной теме на форуме, мне это понравилось. Поэтому расскажу про тварь. Стиль поведения. Разумеется местная по своему мнению королева. Различные проступки( к каждому идёт контекст) 1.Меня с другим пацаном поставили работать с ней, она должна стоять одной( у нас это означает, что с человеком работуют поочереди) мы работаем, тут в сынопраправнука прилетает мяч от гориллы(правой руки) с помощью подброса мяча, а потом удара по нему, тот решил ответить, но куропатка присоединяется к своей подруге, лакер(сынопраправнук) ведёт борьбу один против двоих. Тут тварь присоединяется к боевым действиям и начинает обстрел всех, вместо того, чтобы работать со мной и тем пацаном она погружена в бой. Тут собственно может возникнуть вопрос. Как тренер такое допустил? Она переклеивала накладки в своём кабинете. Там услышать, что-то просто невероятное. Поэтому сынопрправнуку пришлось стоять одному вместо неё. Та разумеется обиделась и потом растягивала игру всё время. 2. Сейчас придётся объяснять. В настольном теннисе на турнирах, некоторые игроки во время игры часто говорят, какие либо фразы. Чаще всего Фол. К игрокам с которыми ты тренируешься это совсем не принято. Но она это делает. 3.Оскорбления и всякая брехня. Здесь думаю объяснять не надо. 4. В среду нам пришлось играть командную игру( китайскую лестницу) девочки против мальчиков. Против нас играла тренер. Разумеется тварь решила кинуть дизлайк и посмеяться. За что я её чуть ли н унизил в игре на счёт. Да я выиграл. 5. Её стиль игры. Она играет невероятно пассивно. Разумеется не подставки и накаты, а чисто подрезки накидки. Она считает особо играть не умеет даже для средней группы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LegoBober
|
Добавлено: Пн май 22, 2023 11:50 am Заголовок сообщения: Re: Истории с тенниса |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Теперь история, как я начал писать фанфики, да это связано с теннисом. Я влюбился в свою на данный момент подругу, она писала фанфики из-за чего я ради потокания и возможного приближения в общении. Я жёстко её заспамил, да уж.... Ладно потом общение на время прекратилось, но я подружился с её подругой, и сейчас я общаюсь с ними обоими. После того, как я прочитал своей новой на тот момент подруге и был рад услышать положительный отзыв. Я начал все больше и больше писать. Получая всё больше и больше похвалы. Тем самым это переросло в полноценные хоть немного, но всё же чуть чуть продуманные истории. Сейчас я стараюсь над комиксом, у меня проблемы с рисунком, но я продолжу работу. Надеюсь вам понравится.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LegoBober
|
Добавлено: Пн май 22, 2023 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: Истории с тенниса |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Может как все порядочные люди бложег себе заведешь? Не на форуме офк Ой... Простите, но засунуть всё в одну тему это не моё. Мне лично просто удобнее, когда я распределяю информацию. Не хочу пихать всё в одну кучу. Тут теннис, там комикс, тут истории из школы. И это всё в одной теме? Не я так не хочу
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн май 22, 2023 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Истории с тенниса |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
LegoBober писал(а): Blink писал(а): Может как все порядочные люди бложег себе заведешь? Не на форуме офк Ой... Простите, но засунуть всё в одну тему это не моё. Мне лично просто удобнее, когда я распределяю информацию. Не хочу пихать всё в одну кучу. Тут теннис, там комикс, тут истории из школы. И это всё в одной теме? Не я так не хочу Я тож не хочу читать несколько личных тем бобра на форуме для всех, че делодь будем?
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Пн май 22, 2023 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Истории с тенниса |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Onurb писал(а): Истрии с пенниса  С пенсии
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пн май 22, 2023 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Истории с тенниса |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Onurb писал(а): Истрии с пенниса  Перезалив
Перейти в конец
|
|
 |