| Автор |
Сообщение |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2008 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: Как вам наш мир?(тема для всех) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Бларгагх!ты знаеш как я рад был забыть про этот смайлик!Я тебе за это...Пощёчину дам!Во! Их там два... А вообще я кординально изменил взгляды на жизнь... на мир... И решил, что какой бы там я ни был оптимистичный, но этот мир просто ужас... нет ,конечно есть достаточно много умных, добрых и вцелом хороших людей ,но в наше время их, к сожалению, всё меньше и меньше... Да и планета наша в целом как бы сказать... свалка, только и всего. Ох, как ж я мечтаю и жалею о том, что мы, люди, не можем начать всё с чистого листа, там переселиться на другую планету, к примеру... Людям нужно для нормальной жизни исправлять то, что они тут наделали, а это в своё очередь практически невозможно... Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2008 5:26 am Заголовок сообщения: Re: Как вам наш мир?(тема для всех) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Знач, тема называеться "Как вам наш мир?". Ну чтож,сейчас начну.Прголосовать я не прголосовала,варианта моего здесь нет...Скорей-всего выбрала-бы варианты №2 и №5.Задумалась я очень давно над этим вопросом,"а нравиться ли-мне мир,в которм я живу?" Ответы у меня были разные. Из-за того,что вырубают леса,как относяться люди к природе, даже жить не хочеться. Мир умирает...медленно и мучительно. Мир не умер из-за одного - любви. Любви к природе, к окружающему миру,друзьям... На этом остановлюсь. А то долго еще буду говорить на эту тему. И вообще я еще маленькая на такие темы рассуждать  ...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2008 9:03 am Заголовок сообщения: Re: Как вам наш мир?(тема для всех) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): И решил, что какой бы там я ни был оптимистичный, но этот мир просто ужас... нет ,конечно есть достаточно много умных, добрых и вцелом хороших людей ,но в наше время их, к сожалению, всё меньше и меньше... А ты плюнь на это. Мне лично все равно, какие там люди меня окружают. Главное - какой я сам. Принесу ли я добро в мир, уподобившись всем этим пессемистам? Вряд ли. А если не принесу, то и жизнь моя проходит напрасно. Если забыть, что каждый человек не часть общества, а самостоятельная, уникальная личность, то мир просто погибнет. Если никто не будет идти своим путем, а будет всегда направляться толпой, то уже не станет такого понятия, как человек, будет лишь "элемент общества". Всегда нужно идти своим путем. А меняться нельзя никогда. Закаляй характер. Succubus писал(а): И вообще я еще маленькая на такие темы рассуждать ... Это твое мнение, или тебе так сказали? Мне с детства так говорят, однако я до сих пор рассуждал на подобные (и еще более интересные) темы. Рассуждать никогда не рано. Но вот если этого не делать, то может стать и поздно. Дело в том. что пока тебя не покинуло детское воображение, можно познать что-нибудь, что взрослым уже не дано. Ибо детское сознание всегда стремиться к новому и неизведанному. Взрослое более консервативно. И не научившись рассуждать в детстве, никто не сможет это сделать и во взрослой жизни. Кироп писал(а): Но эта планетка всёравно самоуничтожается. Да нет. Есть баланс. Когда-нибудь человек переступит черту загрязнений и сам же от этого погибнет. Наша раса сохранится, однако станет малочисленной. И загрязнения прекратятся. все начнется сначала, а природа получит заслуженный отдых, пока человечество вновь не начнет свою разрушающую деятельность.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2008 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: Как вам наш мир?(тема для всех) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Это твое мнение, или тебе так сказали? Мне с детства так говорят, однако я до сих пор рассуждал на подобные (и еще более интересные) темы. Рассуждать никогда не рано. Но вот если этого не делать, то может стать и поздно. Дело в том. что пока тебя не покинуло детское воображение, можно познать что-нибудь, что взрослым уже не дано. Ибо детское сознание всегда стремиться к новому и неизведанному. Взрослое более консервативно. И не научившись рассуждать в детстве, никто не сможет это сделать и во взрослой жизни. Это мое мнение. Нет,я конечно люблю рассуждать на такие темы, часами,днями. Но не с кем,ни кто меня не слушает,не слышит. (только здесь на РБ в кругу своих сверстников и людей постарше могу вволю наговориться)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Пт апр 14, 2023 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Как вам наш мир?(тема для всех) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Вполне устраивает, ибо не люблю исекаи. Хотя живых 2д кавайных ведьмочек порой не хавтает. Бери дело в свои руки, сам стань кавайной 2д ведьмочкой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пт апр 14, 2023 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Как вам наш мир?(тема для всех) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Вполне устраивает, ибо не люблю исекаи. Хотя живых 2д кавайных ведьмочек порой не хавтает. Бери дело в свои руки, сам стань кавайной 2д ведьмочкой. Руки на стол, ему 17, почти
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Пт апр 14, 2023 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Как вам наш мир?(тема для всех) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5957 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): ZaWal писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Вполне устраивает, ибо не люблю исекаи. Хотя живых 2д кавайных ведьмочек порой не хавтает. Бери дело в свои руки, сам стань кавайной 2д ведьмочкой. Руки на стол, ему 17, почти Мне так-то без десяти 9 

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |