|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Вс май 11, 2008 6:27 pm Заголовок сообщения: КР-РБ #2 - Повседневная жизнь Маторана |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Название: Повседневная жизнь Маторана Главные герои: Та-Маторан Киро Жанр: Повествование Саммари (краткое изложение завязки сюжета): Обычная жизнь! Какое тут саммари? Повседневная жизнь Маторана из Та-Коро
Я бы хотел рассказать Вам о повседневной жизни Маторана-Гвардейца. Самым важным в жизни маторана, как я думаю, является работа. Она бывает разной. От камнереза в По-Коро до Гвардейца в Та-Коро. Гвардеец - очень сложная и очень ответственная работа. Надо следить, чтобы слуги Тьмы не прошли в деревню Та-Коро. Эту летопись пишу я – маторан Киро. Моё дело следить за Главными Воротами на пару с моим другом - Джаллером. Обычно мы встаём рано, чтобы успеть на смену. У нас 3 смены по 8 часов.
Ещё 16 часов у нас остаётся на личную жизнь. Джаллер со своим другом летописцем Такуа играют в Кохли. А я встречаюсь с одной Га-маторанкой. Её зовут Мира. Она участвует в гонках на Каноэ. Иногда мы с ней гуляем в Ле-Коро. А сегодня я успел взять 2 билета на матч по Кохли. Там будут играть команды Та, Ле и Ко-Коро. Думаю, ей понравится!
Мой дом находится около центра Та-Коро. Он небольшой, но уютный. Там у меня спальня, гостиная, кухня, кладовка (складываю туда всякие разные вещи) и своя лаборатория. Да, вы не ослышались: своя лаборатория. Правда, с прошлого раза я её не мыл. Просто хотел смешать протосталь и Элементарный Кристалл. Смешал и БАБАХ! Всё взорвалось! Вот поэтому я и не мою её.
Добираюсь до работы я на Уссале Мико. Он у меня ручной. Этот пройдоха любит разные сладости. Однажды полку с конфетами свалил! До работы на Уссале добираюсь я за 10-20 минут. На работе меня встречают с улыбкой. Может, потому что я могу найти язык со всеми. Даже с Раи. Иногда мы с ребятами идём на лавасёрфинг, или на охоту. Однажды мы смогли остановить контрабандистов, которые перевозили “левые” диски Канока. Мы с ребятами любим приключения! Но однажды на охоте меня укусила Муака!
Иногда я помогаю Турагам. Это классно! Обычно мне достаются лёгкие задания, но иногда тяжёлые! Но мне и достаются отличные награды, к примеру, покататься с Тоа Таху по лавападу! Или попрыгать по деревьям вместе с Тоа Ливой! Что может быть лучше? Кстати, я тут подслушал, что Тоа ищут 7-ого Тоа! Тоа Света!
Немножко расскажу Вам о нашем посту. Это 2 башни на 1 маторана. В башнях: 2 подзорные трубы, арбалеты, горны и прочее. У нас с Джаллером трудное дело: расспрашивать маторана, сверяться с базой данных, и прочее. Иногда бывают ошибки, но очень редко! А когда никого нет, мы бездельничаем. Для таких случаев у меня есть книга: «Как научиться обтёсывать камни». Немного скучноватая книжонка, но позволяет убивать время.
Спасибо, Вам за прочтение моей летописи. Думаю, Вам было интересно её прочитать!!! Подпись: Киро Скачать в формате *.doc: Вложение:
kr-rb-2-rasskaz2.doc [67.5 Кб]
Скачиваний: 37
-TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Вс май 11, 2008 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: КР-РБ №2 - Повседневная жизнь Маторана - Рассказ №2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Просто и со вкусом, мне нравится! согласен очень содержательный 

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вс май 11, 2008 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: КР-РБ №2 - Повседневная жизнь Маторана - Рассказ №2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мне понравился гораздо больше, чем первый рассказ. Единственное замечание. Слишком часто повторяется слово "Иногда". И не понравилась концовка, мне казалось, что летописи не подписывают, хотя в общем всё хорошо  .
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|