|
MX_Sky
|
Добавлено: Вс май 11, 2008 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Spider-Man (1994) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Двуликий Герой писал(а): Только не говорите , что это ВОТ ЭТОТ МУЛЬТИК. Там ни Мадам Паутины, ни предыстории. Отстой полный  Именно этот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Вс май 11, 2008 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Spider-Man (1994) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
metal X писал(а): Двуликий Герой писал(а): Только не говорите , что это ВОТ ЭТОТ МУЛЬТИК. Там ни Мадам Паутины, ни предыстории. Отстой полный  Именно этот Да!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Вс май 11, 2008 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Spider-Man (1994) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Двуликий Герой писал(а): Полный остой. Это - не продолжение. Посто отдельный мульт. а разработчиками было отдельно заявлено, что это - продолжение! честно пионерское! )
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Вс май 11, 2008 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Spider-Man (1994) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
metal X писал(а): Двуликий Герой писал(а): Полный остой. Это - не продолжение. Посто отдельный мульт. а разработчиками было отдельно заявлено, что это - продолжение! честно пионерское! ) Да уж!Мне кажется,что разработчики снимали оба мульта от балды. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вс май 11, 2008 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Spider-Man (1994) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16760 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
metal X писал(а): Двуликий Герой писал(а): Полный остой. Это - не продолжение. Посто отдельный мульт. а разработчиками было отдельно заявлено, что это - продолжение! честно пионерское! ) Ага, щаз прямо. ДА ТАМ ОДНИ БОТВОЖОРКИ БЕГАЮТ Brutaka писал(а): Двуликий Герой  я на этом сайте все серии симпсонов смотрел и одной анимехи  Это классный сайт, советую всем
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт май 13, 2008 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Spider-Man (1994) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16760 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): Да там и Лига Справедливости есть! Смотрю взахлеб! Ага! Вообще офигеть! Evil Angel писал(а): Вообще правильнее написать 1994-1997. Я смотрел. Чоткий мультяк! Там Паркер - прокаченный ботан! Ну это я так... вообще правильней уж тогда 94-98 The Last Gunslinger писал(а): О-о-о-о... Классный мультсериал, до сих пор вспоминаю с ностальгией, с каким удовольствием смотрел... Но Акрет прав - Паркер там уж чересчур качкообразный. Однако именно таким я его и запомнил. Ага... Человек-паук-фильм полный отстой!
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |