|
Marky Wu
|
Добавлено: Пт фев 24, 2023 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5112 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Объясните мне, зачем вообще делить на Джаву и Бедрок? Разные языки программирования, разная возможность модификации, разные доступные консоли. Ну и пара мелочей.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пт фев 24, 2023 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Александр Великий писал(а): Объясните мне, зачем вообще делить на Джаву и Бедрок? Это к майкам вопросы Я здеся
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Пт фев 24, 2023 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5969 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Александр Великий писал(а): Объясните мне, зачем вообще делить на Джаву и Бедрок? Это к майкам вопросы Я здеся Я имел в виду мелкомягких. Хотя ты и правда мелкий. А вот мягкий ли 

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пт фев 24, 2023 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): MikeCroft писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Александр Великий писал(а): Объясните мне, зачем вообще делить на Джаву и Бедрок? Это к майкам вопросы Я здеся Я имел в виду мелкомягких. Хотя ты и правда мелкий. А вот мягкий ли  У меня рост 183.5, спасити, кто знает как перестать расти? А да, я же еще и твердый, оч костлявый, 54 кило
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Пт фев 24, 2023 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Kopeke01Rus писал(а): MikeCroft писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Александр Великий писал(а): Объясните мне, зачем вообще делить на Джаву и Бедрок? Это к майкам вопросы Я здеся Я имел в виду мелкомягких. Хотя ты и правда мелкий. А вот мягкий ли  У меня рост 183.5, спасити, кто знает как перестать расти? А да, я же еще и твердый, оч костлявый, 54 кило Ещё перестанешь. А к 30 годам (а может и раньше) начнёт пузико расти и, может, лысинка пробиваться. Так что начинай качаться и подбирать питание, чтобы твоя энергия роста ушла в мускулы.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Пт фев 24, 2023 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Я уже, но нихрена не получается( Ем будь здоров, подтягиваюсь каждый день, гантели тягаю... Попробуй поварьировать темп, увеличивая число подходов за одну тренировку и снижая частоту этих самых тренировок. Возможно, если ты занимаешься каждый день, то мышцы не успевают восстановиться и это мешает прогрессу. Ещё следи внимательно за техникой, чтобы задействовались именно те группы мышц, на которые рассчитано упражнение.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт фев 24, 2023 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): MikeCroft писал(а): Я уже, но нихрена не получается( Ем будь здоров, подтягиваюсь каждый день, гантели тягаю... Попробуй поварьировать темп, увеличивая число подходов за одну тренировку и снижая частоту этих самых тренировок. Возможно, если ты занимаешься каждый день, то мышцы не успевают восстановиться и это мешает прогрессу. Ещё следи внимательно за техникой, чтобы задействовались именно те группы мышц, на которые рассчитано упражнение. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Пт фев 24, 2023 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Kopeke01Rus писал(а): MikeCroft писал(а): Я уже, но нихрена не получается( Ем будь здоров, подтягиваюсь каждый день, гантели тягаю... Попробуй поварьировать темп, увеличивая число подходов за одну тренировку и снижая частоту этих самых тренировок. Возможно, если ты занимаешься каждый день, то мышцы не успевают восстановиться и это мешает прогрессу. Ещё следи внимательно за техникой, чтобы задействовались именно те группы мышц, на которые рассчитано упражнение.  Меня сдеанонили 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пт фев 24, 2023 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Александр Великий писал(а): Kopeke01Rus писал(а): MikeCroft писал(а): Я уже, но нихрена не получается( Ем будь здоров, подтягиваюсь каждый день, гантели тягаю... Попробуй поварьировать темп, увеличивая число подходов за одну тренировку и снижая частоту этих самых тренировок. Возможно, если ты занимаешься каждый день, то мышцы не успевают восстановиться и это мешает прогрессу. Ещё следи внимательно за техникой, чтобы задействовались именно те группы мышц, на которые рассчитано упражнение.  Меня сдеанонили  Не парься, это АВ новый видос делает
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Сб фев 25, 2023 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Сегодня купил 76945, 30443 и 30591. Наконец-то у меня есть динозавр) Теперь захотелось побольше наборов этой серии, а то незаслуженно пропускал. Совсем забыл про [bricker]71037-2[/bricker]. Цены в МК это пиздец, больше туда точно не сунусь. Но робот того стоил)
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zeratul
|
Добавлено: Сб фев 25, 2023 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Marky Wu писал(а): Сегодня купил 76945, 30443 и 30591. Наконец-то у меня есть динозавр) Теперь захотелось побольше наборов этой серии, а то незаслуженно пропускал. Совсем забыл про [bricker]71037-2[/bricker]. Цены в МК это пиздец, больше туда точно не сунусь. Но робот того стоил) Ссылка сломалась 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Сб фев 25, 2023 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zeratul писал(а): Marky Wu писал(а): Marky Wu писал(а): Сегодня купил 76945, 30443 и 30591. Наконец-то у меня есть динозавр) Теперь захотелось побольше наборов этой серии, а то незаслуженно пропускал. Совсем забыл про [bricker]71037-2[/bricker]. Цены в МК это пиздец, больше туда точно не сунусь. Но робот того стоил) Ссылка сломалась  Я вижу, менять не буду)
|
Перейти в конец
|
|
 |