покажите мне тему обсуждения амфибии, потом сразу посмотрю это
upd: ААА! Похату изначально пинал каменб, чтобы РАЗБИТБ! (не видел этого раньше или пропустил) Ммм, скетчискетчискетчи! <3 Хочу качество лучше. Это точно нужно на глагне! Научите батюшку Фейбера фокусировать камеру. Кора Нуи. Ключ к кордексу с рукояткой. А что за модель на столе? Ееее!
Что там за мелодия на фоне -- которая будет песней в новом альбоме Криошелл? Пять лет уже ждем, и никаких сподвижек к нему так и нет. А я жду. Или хотя бы новый сингл, 2022 уже прошел, а они вроде как по синглу в год выпускали.
Что там за мелодия на фоне -- которая будет песней в новом альбоме Криошелл? Пять лет уже ждем, и никаких сподвижек к нему так и нет. А я жду. Или хотя бы новый сингл, 2022 уже прошел, а они вроде как по синглу в год выпускали.
Новая песня таки-вышла кстати, но только вот пришлось два года, да и то она только вышла потому что одному щитпостеру в фандоме на жопе ровно не сиделось