| Автор |
Сообщение |
|
Тоа Гали
|
Добавлено: Вс фев 12, 2023 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Хуманизация биониклов |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Омега Эш писал(а): О, а хорошая тема, спасибо автору. Хумка это хорошо, популярная вещчь. Единственно для Био фендома проблематичная, тк бонклов любят за их нечеловечность именно. И я не помню ни одного арта по этой теме в био, что мне бы понравился. Каждый себе Бонклов в виде человеков по-разному представляет. Один раз и я пытался. Офигенно, делай ещё Я серьёзно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Вс фев 12, 2023 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Хуманизация биониклов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Омега Эш писал(а): Спасибо. Но больше не рисую. Перешел в 3д. Хотя, а что если... Зачем завязал с рисованием? Не завязывай.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Парадокс Эш
|
Добавлено: Вс фев 12, 2023 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Хуманизация биониклов |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 16, 2009 6:48 pm Сообщения: 2701 Откуда: Солис Магна, Флид, Эквестрия, Метру Нуи, ул. Герцена, гастроном 25, палата N6. Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Омега Эш писал(а): Спасибо. Но больше не рисую. Перешел в 3д. Хотя, а что если... Зачем завязал с рисованием? Не завязывай. 30 лет рисовал, 30 лет рисовал хреново. Учился у разных людей - ничему не научился. А вот 3д пошло. И всё свободное время хочется моделировать. Оно приятно. Считай, что с добавлением третьего измерения у меня начало что-то получатбся.
_________________ http://vk.com/ajaller | http://vk.com/ajaller2 https://t.me/King_Of_Blender Биониклопов написано/запланировано- 18/22 Ищите на Фикбуке!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пн фев 13, 2023 11:40 am Заголовок сообщения: Re: Хуманизация биониклов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5110 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
DominusSas писал(а): Мне всегда было интересно, вот вам с барского плеча сказали, что какой-то нонейм набор "защитник земли" - это баба, и все дружно принялись на это надрачивать и рисовать арты. Хотя у этого персонажа даже характера никакого нет. В чем смысл? Я тебе скажу по секрету, но по Г2 есть книги и комиксы,и там наверняка раскрывается характер стражей. Я конечно видел только со стражем Джунглей, но все же. Да и так можно сказать про что угодно, мол факт того что Рудака женщина есть только потому, что ва Грег это сказал.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пн фев 13, 2023 11:50 am Заголовок сообщения: Re: Хуманизация биониклов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DominusSas писал(а): Да какие там характеры в книгах Виндхейма или как его там. Книги для 5-леток. Ну какие-то. У них там характеров явно побольше чем в анимациях, где большинство стражей не сказали ни слова. DominusSas писал(а): С Рудакой та же история, понятия не имею почему это страшилище кому-то показалось сексуально привлекательным Потому что в фильме она ведет себя так, как она себя ведет. В принципе это особо хорошо видно по видосу ДемонКлэша А вообще, некоторых привлекает змея из Кунг-Фу Панды, так что тут еще приемлимо.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пн фев 13, 2023 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: Хуманизация биониклов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): DominusSas писал(а): Мне всегда было интересно, вот вам с барского плеча сказали, что какой-то нонейм набор "защитник земли" - это баба, и все дружно принялись на это надрачивать и рисовать арты. Хотя у этого персонажа даже характера никакого нет. В чем смысл? Я тебе скажу по секрету, но по Г2 есть книги и комиксы,и там наверняка раскрывается характер стражей. Я конечно видел только со стражем Джунглей, но все же. Да и так можно сказать про что угодно, мол факт того что Рудака женщина есть только потому, что ва Грег это сказал. У рудаки есть... Ну вы поняли
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пн фев 13, 2023 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Хуманизация биониклов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я кстати так по теме и не сказал. Ну есть они и есть, значит так человек видит персонажа человеком. Круто.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Пн фев 13, 2023 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Хуманизация биониклов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5965 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
DominusSas писал(а): Да какие там характеры в книгах Виндхейма или как его там. Книги для 5-леток.
С Рудакой та же история, понятия не имею почему это страшилище кому-то показалось сексуально привлекательным Там Коргот (которая земляная) подкатывает к Визуне (который джунглевый) примерно со словами: "Хочешь, я помогу тебе настроить твоё орудие?" Это она про лук говорила.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн фев 13, 2023 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Хуманизация биониклов |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Омега Эш писал(а): ZaWal писал(а): Омега Эш писал(а): Спасибо. Но больше не рисую. Перешел в 3д. Хотя, а что если... Зачем завязал с рисованием? Не завязывай. 30 лет рисовал, 30 лет рисовал хреново. Вейт ват? эээ, крч заранее тогда приношу извинения за референс жопного борока, йа не стебался. К тому же это видимо пошло дальше на запад, только теперь версия цензурная
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пн фев 13, 2023 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Хуманизация биониклов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): DominusSas писал(а): Да какие там характеры в книгах Виндхейма или как его там. Книги для 5-леток.
С Рудакой та же история, понятия не имею почему это страшилище кому-то показалось сексуально привлекательным Там Коргот (которая земляная) подкатывает к Визуне (который джунглевый) примерно со словами: "Хочешь, я помогу тебе настроить твоё орудие?" Это она про лук говорила.Не уверен что про лук)...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Пн фев 13, 2023 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Хуманизация биониклов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5965 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Kopeke01Rus писал(а): DominusSas писал(а): Да какие там характеры в книгах Виндхейма или как его там. Книги для 5-леток.
С Рудакой та же история, понятия не имею почему это страшилище кому-то показалось сексуально привлекательным Там Коргот (которая земляная) подкатывает к Визуне (который джунглевый) примерно со словами: "Хочешь, я помогу тебе настроить твоё орудие?" Это она про лук говорила.Не уверен что про лук)... Кстати, может и не про лук, я лет 5 назад читал. Вполне может оказаться, что она хотела погладить его хвостовой сенсор.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн фев 13, 2023 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Хуманизация биониклов |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): MikeCroft писал(а): Kopeke01Rus писал(а): DominusSas писал(а): Да какие там характеры в книгах Виндхейма или как его там. Книги для 5-леток.
С Рудакой та же история, понятия не имею почему это страшилище кому-то показалось сексуально привлекательным Там Коргот (которая земляная) подкатывает к Визуне (который джунглевый) примерно со словами: "Хочешь, я помогу тебе настроить твоё орудие?" Это она про лук говорила.Не уверен что про лук)... Кстати, может и не про лук, я лет 5 назад читал. Вполне может оказаться, что она хотела погладить его хвостовой сенсор. Челу родительский контроль врубят после таких приколов
Перейти в конец
|
|
 |