|
Marky Wu
|
Добавлено: Вс фев 12, 2023 11:52 pm Заголовок сообщения: Re: Что делаешь на данный момент?(2) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5105 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Пишу это сообщение
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пн фев 13, 2023 12:19 am Заголовок сообщения: Re: Что делаешь на данный момент?(2) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zeratul писал(а): ем сырок, который некогда был известен под легендарной маркой Б.Ю.Александров Раньше было лучше, вкуснее и нажористее  О, не только я заметил, что они упали во вкусе. А жаль, раньше чуть ли не лучшим вариантом были(
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zeratul
|
Добавлено: Пн фев 13, 2023 12:23 am Заголовок сообщения: Re: Что делаешь на данный момент?(2) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Zeratul писал(а): ем сырок, который некогда был известен под легендарной маркой Б.Ю.Александров Раньше было лучше, вкуснее и нажористее  О, не только я заметил, что они упали во вкусе. А жаль, раньше чуть ли не лучшим вариантом были( Он хоть и дороже всегда был гораздо, но зато не вкус - вкусище, качество, и неподдельные эмоции от общего ощущения эстетики А как Борис Юрьич покинул наш мир, всë пошло по причинному месту так что пока в моём топе первое место занимают сырки Простоквашино, что удивительно. Молочка у них средненькая по качеству, а сырки и творожная масса прям достаточно неплохие
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пн фев 13, 2023 12:25 am Заголовок сообщения: Re: Что делаешь на данный момент?(2) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zeratul писал(а): Marky Wu писал(а): Zeratul писал(а): ем сырок, который некогда был известен под легендарной маркой Б.Ю.Александров Раньше было лучше, вкуснее и нажористее  О, не только я заметил, что они упали во вкусе. А жаль, раньше чуть ли не лучшим вариантом были( Он хоть и дороже всегда был гораздо, но зато не вкус - вкусище, качество, и неподдельные эмоции от общего ощущения эстетики А как Борис Юрьич покинул наш мир, всë пошло по причинному месту так что пока в моём топе первое место занимают сырки Простоквашино, что удивительно. Молочка у них средненькая по качеству, а сырки и творожная масса прям достаточно неплохие Мне больше всех другие нравятся. Я название не помню, но они в разных облегающих обертках -- коричневая, синяя, голубая, киторанжевая... УПД -- Свитлогорье. Он называются Свитлогорье.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Пн фев 13, 2023 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Что делаешь на данный момент?(2) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5948 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Zeratul писал(а): Marky Wu писал(а): Zeratul писал(а): ем сырок, который некогда был известен под легендарной маркой Б.Ю.Александров Раньше было лучше, вкуснее и нажористее  О, не только я заметил, что они упали во вкусе. А жаль, раньше чуть ли не лучшим вариантом были( Он хоть и дороже всегда был гораздо, но зато не вкус - вкусище, качество, и неподдельные эмоции от общего ощущения эстетики А как Борис Юрьич покинул наш мир, всë пошло по причинному месту так что пока в моём топе первое место занимают сырки Простоквашино, что удивительно. Молочка у них средненькая по качеству, а сырки и творожная масса прям достаточно неплохие Мне больше всех другие нравятся. Я название не помню, но они в разных облегающих обертках -- коричневая, синяя, голубая, киторанжевая... УПД -- Свитлогорье. Он называются Свитлогорье. Мои любимые - это "Коровка из Кореновки". Правда их мало в Москве почему-то.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |