|
Zeratul
|
Добавлено: Ср фев 08, 2023 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Как вас жизнь ломала? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
DominusSas писал(а): Бля, ебать тут срач
Ребят, ну нормально же в войсе общались, что вы опять тут развели? Зератул вообще в Вагнере не служит, он в одной из тем говорил что это рофл Бруно уже обиделся и ушёл с форума  Таким образом, не имея отношения к указанной организации, я поджëг пукан Бруно, за что я конечно же не приношу свои глубочайшие извинения, поскольку сей индивид, не зная всей ситуации - как обо мне, так видимо и в геополитическом плане в целом - пожелал мне всего не наилучшего, а именно - остаться "самоваром" (Не советую гуглить для впечатлительных) и последовать за моим павшим товарищем. Бруно, если ты вдруг это читаешь, уменьши количество потребляемой сои и просто катись к хуям. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Ср фев 08, 2023 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Как вас жизнь ломала? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Zeratul писал(а): DominusSas писал(а): Бля, ебать тут срач
Ребят, ну нормально же в войсе общались, что вы опять тут развели? Зератул вообще в Вагнере не служит, он в одной из тем говорил что это рофл Бруно уже обиделся и ушёл с форума  Таким образом, не имея отношения к указанной организации, я поджëг пукан Бруно, за что я конечно же не приношу свои глубочайшие извинения, поскольку сей индивид, не зная всей ситуации - как обо мне, так видимо и в геополитическом плане в целом - пожелал мне всего не наилучшего, а именно - остаться "самоваром" (Не советую гуглить для впечатлительных) и последовать за моим павшим товарищем. Бруно, если ты вдруг это читаешь, уменьши количество потребляемой сои и просто катись к хуям.  Самовар, судя по форме, это как четвертование, я прав?
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Ср фев 08, 2023 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Как вас жизнь ломала? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Самовар, судя по форме, это как четвертование, я прав? Угу
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Ср фев 08, 2023 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Как вас жизнь ломала? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Цитата: Самовар, судя по форме, это как четвертование, я прав? Угу Больно наверное
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zeratul
|
Добавлено: Ср фев 08, 2023 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Как вас жизнь ломала? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): ZaWal писал(а): Цитата: Самовар, судя по форме, это как четвертование, я прав? Угу Больно наверное Лучше не видеть Не столько четвертование, сколько форма инвалидности, скажем так
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Ср фев 08, 2023 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Как вас жизнь ломала? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Как думаете, потрёт ли ТСО эту тему, когда зайдёт сюда? Не, он даже мой тред не тронул, а тут
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Ср фев 08, 2023 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Как вас жизнь ломала? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Как думаете, потрёт ли ТСО эту тему, когда зайдёт сюда? Не, он даже мой тред не тронул, а тут В прошлый раз он потёр что-то от Бруно и потом его забанил Когда-то давно он даже ещё пытался что-то закрывать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zeratul
|
Добавлено: Ср фев 08, 2023 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Как вас жизнь ломала? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Как думаете, потрёт ли ТСО эту тему, когда зайдёт сюда? Вообще может, вполне, ибо срач серьёзный Может и мне банец за разжигание, угрозы и словестное гуро прилетит, не знаю
Перейти в конец
|
|
 |