| Автор |
Сообщение |
|
Zeratul
|
Добавлено: Ср фев 08, 2023 9:53 am Заголовок сообщения: Re: Как вас жизнь ломала? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
Onurb писал(а): Тебя не жизнь поломала, а твоя тупоголовость. Мог бы работать на нормальной работе, так решил людей убивать, если ты вагнеровец. Желаю последовать за собратом Я иду за тобой) И не рад мне здесь только ты
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onurb
|
Добавлено: Ср фев 08, 2023 11:47 am Заголовок сообщения: Re: Как вас жизнь ломала? |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Zeratul писал(а): Onurb писал(а): Тебя не жизнь поломала, а твоя тупоголовость. Мог бы работать на нормальной работе, так решил людей убивать, если ты вагнеровец. Желаю последовать за собратом Я иду за тобой) И не рад мне здесь только ты Иди лучше к мамочке, отмороженный
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onurb
|
Добавлено: Ср фев 08, 2023 11:54 am Заголовок сообщения: Re: Как вас жизнь ломала? |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Zeratul писал(а): Onurb писал(а): Тебя не жизнь поломала, а твоя тупоголовость. Мог бы работать на нормальной работе, так решил людей убивать, если ты вагнеровец. Желаю последовать за собратом Я иду за тобой) И не рад мне здесь только ты Если твоему корешу мозги на место вставили, значит тебе много кто не рад
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Ср фев 08, 2023 11:57 am Заголовок сообщения: Re: Как вас жизнь ломала? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Onurb писал(а): Zeratul писал(а): Onurb писал(а): Тебя не жизнь поломала, а твоя тупоголовость. Мог бы работать на нормальной работе, так решил людей убивать, если ты вагнеровец. Желаю последовать за собратом Я иду за тобой) И не рад мне здесь только ты Иди лучше к мамочке, отмороженный Эээ, мать не трогаем, мама святое, давайте притормозите чутка
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onurb
|
Добавлено: Ср фев 08, 2023 12:02 pm Заголовок сообщения: Re: Как вас жизнь ломала? |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Без потерь за 3 дня, так сказать
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zeratul
|
Добавлено: Ср фев 08, 2023 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Как вас жизнь ломала? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
Onurb писал(а): Zeratul писал(а): Onurb писал(а): Тебя не жизнь поломала, а твоя тупоголовость. Мог бы работать на нормальной работе, так решил людей убивать, если ты вагнеровец. Желаю последовать за собратом Я иду за тобой) И не рад мне здесь только ты Иди лучше к мамочке, отмороженный Забыл тебя спросить, до скольки твоя работает?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onurb
|
Добавлено: Ср фев 08, 2023 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Как вас жизнь ломала? |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тебя это не касается, убийца
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onurb
|
Добавлено: Ср фев 08, 2023 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Как вас жизнь ломала? |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
И вот такая мразота сидит на детском форуме. Благо тут детей не осталось. Вагнеровцы у затененного в почете По сути отмороженный убийца, которого окружают сплошные зэки, сидит тут чет корчит какого-то фаната поп-культуры, в то же время ирл уничтожая человечество
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Ср фев 08, 2023 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Как вас жизнь ломала? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Onurb писал(а): И вот такая мразота сидит на детском форуме. Благо тут детей не осталось. Вагнеровцы у затененного в почете По сути отмороженный убийца, которого окружают сплошные зэки, сидит тут чет корчит какого-то фаната поп-культуры, в то же время ирл уничтожая человечество А может он не по своей воле пошел? Может его забрали, а он не хотел
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onurb
|
Добавлено: Ср фев 08, 2023 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Как вас жизнь ломала? |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Onurb писал(а): И вот такая мразота сидит на детском форуме. Благо тут детей не осталось. Вагнеровцы у затененного в почете По сути отмороженный убийца, которого окружают сплошные зэки, сидит тут чет корчит какого-то фаната поп-культуры, в то же время ирл уничтожая человечество А может он не по своей воле пошел? Может его забрали, а он не хотел Вагнеровцы - наемники. Хладнокровные обученные убийцы. Приятного времяпровождения с этим существом
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onurb
|
Добавлено: Ср фев 08, 2023 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Как вас жизнь ломала? |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Zeratul писал(а): Onurb писал(а): И вот такая мразота сидит на детском форуме. Благо тут детей не осталось. Вагнеровцы у затененного в почете По сути отмороженный убийца, которого окружают сплошные зэки, сидит тут чет корчит какого-то фаната поп-культуры, в то же время ирл уничтожая человечество Конфликт в теме не я начал, обрати внимание  Сделай мне жест доброй воли - выстрели себе калашом в голову
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onurb
|
Добавлено: Ср фев 08, 2023 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Как вас жизнь ломала? |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Onurb писал(а): MikeCroft писал(а): Onurb писал(а): И вот такая мразота сидит на детском форуме. Благо тут детей не осталось. Вагнеровцы у затененного в почете По сути отмороженный убийца, которого окружают сплошные зэки, сидит тут чет корчит какого-то фаната поп-культуры, в то же время ирл уничтожая человечество А может он не по своей воле пошел? Может его забрали, а он не хотел Вагнеровцы - наемники. Хладнокровные обученные убийцы. Приятного времяпровождения с этим существом По сути самый настоящий террорист, в отличии от вашей регулярной армии и мобиков
|
|
Перейти в конец
|
|
 |