| Автор |
Сообщение |
|
Hunter
|
Добавлено: Пт май 09, 2008 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка Ханта. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нет, ещё и броню. Вот заходил Хафу, я его броню отремонтировал. Я правда не уверен что это был Хафу... Потом я Сервиусу кирку подлатал... Но если тебе нужно сделать скайборд (ты ведь его кажется хотела сделать) то это не ко мне. Там требуется механические ээ... штуки, а в них я (Хант) ничего не смыслю. Я кузнец, а не механик. И пиши плиз в скрытом тексте.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс май 11, 2008 10:52 am Заголовок сообщения: Re: Лавка Ханта. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
- Хорошо. Я все понял. Сколько будет мне стоить один одноручный меч и 4 кинжала. Сколько это займет времени и могу ли я надеется на скидку))?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Вс май 11, 2008 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка Ханта. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я не всё понял. Вы хотите чтобы я переплавил ваш двуручник во всё это, или хотите купить их у меня? А то у меня как раз есть одноручный железный меч и 4 охотничьих ножа... Но мне кажется что титану больше бы подошло протостальное оружие.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс май 11, 2008 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка Ханта. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
- Нет, нет. Я просто хочу купить один одноручный меч и 4 кинжала. Во сколько мне это обойдется?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Вс май 11, 2008 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка Ханта. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Те что на прилавке вместе стоят... Хант на секунду задумался 135 виджетов. Может вам что нибуть на заказ сделать? В последнее время я только так и работаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Вс май 11, 2008 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка Ханта. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ну... на 3 сюрекена требуется 1 еденица протостали или железа. Это ты можешь найти в Шахтах. Ты сам можешь выбрать какие тебе сюрекены нужны. Протостальые или железные... А вот яд найти гораздо сложнее... Я не разбираюсь в них поэтому не знаю какое Рахи использует его.... Тебе придётся самому найти его.... Хант пожал плечами... Может в лавке целителя есть... Я не знаю. Хотя... мой знакомый маторан вроде разбирается в ядах. Его зовут Вриван. Если ты его встретишь то он наверника продаст тебе этот парализующий яд.Ромео тебя на Арену зовёт. У тебя там бой! Если ты победишь Вривана на арене то получишь этот яд бесплатно. Я договорился. Вроде...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс май 11, 2008 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка Ханта. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): Те что на прилавке вместе стоят... Хант на секунду задумался 135 виджетов. Может вам что нибуть на заказ сделать? В последнее время я только так и работаю. - Ну, мне и надо под заказ. Под мой размер.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Вт май 13, 2008 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка Ханта. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так-с... на протостальной меч мне требуется 3 куска железа, 5 куска протостали. Вам ведь протостальной меч нужен? на кинжалы мне требуется... На Длинный боевой кинжал нужно 2 куска твёрдого протодермиса, 2 куска железа или протостали. На Короткий боевой кинжал, который можно метать во врага нужно 1 кусок твёрдого протодермиса, 1 кусок железа или протостали. Сможите это найти и я с радостью выкую для вас это.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Вт май 13, 2008 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка Ханта. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
<<<Вулканическое плато>>>
- Опа! - Прошептал Танок, приземлившись и заглянув в лавку. - Так, желтый Маторан должно быть и есть Хант... А этот черный тип, должно быть клиент. Ну что ж, тем лучше... Надеюсь материалы он держит вне прилавка. А где? Взгляд танока упал на открытое окно второго этажа. - Ну что ж, поищем там... - прошептал Танок взлетая и аккуратно пролезая в окно. Он осмотрел комнату, по видимому гостинную и увидел большой сундук в углу. - В десятку! - прошептал он открыв его. - Ну, исповедуйтесь, материалы! - прошептал он заперев дверь, поднял руки, и собрав в них большую часть своей энергии обрушил их на куски металла и протодермиса. Но на середине остановил руки, и прошептал: - Нет, надо чтоб наверняка... Поднатужившись, он подннял сундук, выбил окно, вылетел из него вместе с сундуком и полетел к вулкану.
>>>Вулканическое плато<<<
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Вт май 13, 2008 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка Ханта. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А сундук то нафига стырил?  Услышав звон разбиваемого стекла Хант пулей вбежал на второй этаж. Но Танок уже вылетел. Из окна Хант хорошо разглядел улетающего борока. Красный борок.... По видимому Кал.... Ну ты мне за это ответишь... Неудивительно что он спустился вниз не в лучшем расположении духа. Вот что. обратился он к ДэДу. если сможешь найти такого.... красного борока и... Хм... задать ему хорошую трёпку и принести в доказательство его щиток то я не только сделаю всю эту работу бесплатно но и дам вам... 150 виджетов. Ну и постараюсь возместить убытки... Но только если вы принесёте его Щиток. Убивать не обязательно. Идёт?Убивать и не нужно. Ну сам понимаешь.  Нельзя. Возможно если Гимы разрешат то будет левел ап. Но скорей всего не разрешат.... Я не знаю... Око за око. Зуб за Зуб. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Вт май 13, 2008 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка Ханта. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Что?!!!  Ничего... мы с Ромео уже думаем... 
Вот именно, ничего, я запрещаю наезжать на Танока и тчк.
.\_/.А я знаю. я могу кинут гаджет на спадание грязи!  на вулкане жарко и та вода могла испарится. И Танок летел. тоже фактор. Грязь могла и спасть. Чтоб было честно давай Крэш кинет кубик. Чётное - грязь спала, я его узнал. Не чётное - нет. И вообще сам мстишь каждый день, а мне нельзя? Это вообще без моего спроса устроили.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт май 13, 2008 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка Ханта. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Roll(1d6)+0: 6,+0 Total:6 Таки гаджет. И притом положительный. Да, с Борока спала грязь. Но это не остановит Занта - Танок ЕДИНСТВЕННЫЙ Борок на Тео Нуи.  Кстати, ДН, ты не имеешь права запрещать кого-то трогать Это им мжду собой решать надо.
Перейти в конец
|
|
 |