| Автор |
Сообщение |
|
Artem260793
|
Добавлено: Ср фев 01, 2023 11:02 pm Заголовок сообщения: Кровожадный Турага Дьюм |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я сначала в бионикл 2 и не заподозрил турагу Дьюма в предательстве тоа .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Чт фев 02, 2023 11:32 am Заголовок сообщения: Re: Кровожадный Турага Дьюм |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Artem260793 писал(а): Я сначала в бионикл 2 и не заподозрил турагу Дьюма в предательстве тоа . Так-то он и не предавал
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пт фев 03, 2023 1:15 am Заголовок сообщения: Re: Кровожадный Турага Дьюм |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5108 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Zeratul писал(а): Так бывает, да Далеко не всë то, что кажется/видится на первый взгляд, таковым является на самом деле Ага, прямо как мой одноклассник в 5-7 классах. Вроде и приятный человек, но внутрь него будто-бы насрали. И увы, его жертвой бл именно я. Написать ли ему как-нибудь? Я знаю, что в ВК он есть...
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zeratul
|
Добавлено: Пт фев 03, 2023 8:39 am Заголовок сообщения: Re: Кровожадный Турага Дьюм |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Zeratul писал(а): Так бывает, да Далеко не всë то, что кажется/видится на первый взгляд, таковым является на самом деле Ага, прямо как мой одноклассник в 5-7 классах. Вроде и приятный человек, но внутрь него будто-бы насрали. И увы, его жертвой бл именно я. Написать ли ему как-нибудь? Я знаю, что в ВК он есть... Исправь историческую несправедливость и природный дисбаланс: насри в него
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пт фев 03, 2023 9:59 am Заголовок сообщения: Re: Кровожадный Турага Дьюм |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Zeratul писал(а): Marky Wu писал(а): Zeratul писал(а): Так бывает, да Далеко не всë то, что кажется/видится на первый взгляд, таковым является на самом деле Ага, прямо как мой одноклассник в 5-7 классах. Вроде и приятный человек, но внутрь него будто-бы насрали. И увы, его жертвой бл именно я. Написать ли ему как-нибудь? Я знаю, что в ВК он есть... Исправь историческую несправедливость и природный дисбаланс: насри в него ИДЕАЛЬНЫЙ БАЛАНС
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пт фев 03, 2023 10:16 am Заголовок сообщения: Re: Кровожадный Турага Дьюм |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zeratul писал(а): Marky Wu писал(а): Zeratul писал(а): Так бывает, да Далеко не всë то, что кажется/видится на первый взгляд, таковым является на самом деле Ага, прямо как мой одноклассник в 5-7 классах. Вроде и приятный человек, но внутрь него будто-бы насрали. И увы, его жертвой бл именно я. Написать ли ему как-нибудь? Я знаю, что в ВК он есть... Исправь историческую несправедливость и природный дисбаланс: насри в негоИдеальный баланс -- если в человека уже насрали -- насри еще!
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пт фев 03, 2023 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: Кровожадный Турага Дьюм |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): А я вообще мультик не смотрел  Зато читал книжки про Краку и Маврака. А ну быстро смотреть!!! Это шедевр кинематографа!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт фев 03, 2023 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: Кровожадный Турага Дьюм |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): MikeCroft писал(а): Это шедевр кинематографа! Насчёт этого не сомневаюсь, смотрел четвёртый мультик и считаю его достойным многих наград  
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пт фев 03, 2023 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: Кровожадный Турага Дьюм |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): MikeCroft писал(а): Это шедевр кинематографа! Насчёт этого не сомневаюсь, смотрел четвёртый мультик и считаю его достойным многих наград  Копеке, я конечно уважаю неправильные мнения, но я надеюсь это шутка.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пт фев 03, 2023 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Кровожадный Турага Дьюм |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): MikeCroft писал(а): Это шедевр кинематографа! Насчёт этого не сомневаюсь, смотрел четвёртый мультик и считаю его достойным многих наград  Скажи что это рофл, пока живой
Перейти в конец
|
|
 |
|
Esaspe
|
Добавлено: Пт фев 03, 2023 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: Кровожадный Турага Дьюм |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Kopeke01Rus писал(а): MikeCroft писал(а): Это шедевр кинематографа! Насчёт этого не сомневаюсь, смотрел четвёртый мультик и считаю его достойным многих наград  Скажи что это рофл, пока живой Нее, он объективно лучше предыдущих частей. У мультика хотя бы есть законченный сюжет, в отличие от размытых концовок других фильмов.
_________________ Мой сервер в Майнкрафт
|
|
Перейти в конец
|
|
 |