|
Marky Wu
|
Добавлено: Вт янв 31, 2023 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Обсудим какие фильмы хотите посмотреть в этом году |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5106 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Из выходящего в этом году, или просто что хочу посмотреть? Просто пока у меня в списке Оппенгеймер, Стражи Галактики 3, Через Вселенные 2 и так и не посмотренный Майор Гром Трудное Детство. Если в целом, то дофига всего.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zeratul
|
Добавлено: Ср фев 01, 2023 12:09 am Заголовок сообщения: Re: Обсудим какие фильмы хотите посмотреть в этом году |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Всё ещё хочу сходить на Аватара 2 в кино, но пока как-то не до этого same vibe
Перейти в конец
|
|
 |
|
Парадокс Эш
|
Добавлено: Ср фев 01, 2023 12:32 am Заголовок сообщения: Re: Обсудим какие фильмы хотите посмотреть в этом году |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 16, 2009 6:48 pm Сообщения: 2701 Откуда: Солис Магна, Флид, Эквестрия, Метру Нуи, ул. Герцена, гастроном 25, палата N6. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
О, норм тема. Запомню названия комментаторов отсюда. А так сейчас хочу синего аватара посмотретб. Через несколько часов блендер отвиснет (перекрутил я настройки рендера на черновик в 4к - уже несколько часов обрабатывает), сразу гляну. Пробовал включать, пока блендер рендерит, любой фильм как показ слайдов.
_________________ http://vk.com/ajaller | http://vk.com/ajaller2 https://t.me/King_Of_Blender Биониклопов написано/запланировано- 18/22 Ищите на Фикбуке!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Парадокс Эш
|
Добавлено: Ср фев 01, 2023 12:40 am Заголовок сообщения: Re: Обсудим какие фильмы хотите посмотреть в этом году |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 16, 2009 6:48 pm Сообщения: 2701 Откуда: Солис Магна, Флид, Эквестрия, Метру Нуи, ул. Герцена, гастроном 25, палата N6. Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Ты можешь ограничить блендеру использование ресурсов компа в настройках. Высвободи чутка места для фильмов. Я так не умею. Компутеры не моё. Его выбрали, собрали и настроили друзья под мой запрос. Кроме пары приложения сам никуда не тыкаю. Сейчас даже тормозит, как текст пишу.
_________________ http://vk.com/ajaller | http://vk.com/ajaller2 https://t.me/King_Of_Blender Биониклопов написано/запланировано- 18/22 Ищите на Фикбуке!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Пн авг 28, 2023 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Обсудим какие фильмы хотите посмотреть в этом году |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Всё ещё хочу сходить на Аватара 2 в кино, но пока как-то не до этого Посмотрел в итоге дома, остался разочарован. Техническая составляющая и мир Пандоры, конечно, охуенные. Но со сценарной точки зрения... Там вообще сюжета нет. Самые базовые правила построения истории не соблюдаются. Кэмерон совсем видимо поплыл в своём батискафе (каламбурчик зацените)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Пн авг 28, 2023 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Обсудим какие фильмы хотите посмотреть в этом году |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Мартин Лютер писал(а): Всё ещё хочу сходить на Аватара 2 в кино, но пока как-то не до этого Посмотрел в итоге дома, остался разочарован. Техническая составляющая и мир Пандоры, конечно, охуенные. Но со сценарной точки зрения... Там вообще сюжета нет. Самые базовые правила построения истории не соблюдаются. Кэмерон совсем видимо поплыл в своём батискафе (каламбурчик зацените) Я ждал, что оно провалится, но люди всё равно сделали ему кассу. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Пн авг 28, 2023 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Обсудим какие фильмы хотите посмотреть в этом году |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Мартин Лютер писал(а): Мартин Лютер писал(а): Всё ещё хочу сходить на Аватара 2 в кино, но пока как-то не до этого Посмотрел в итоге дома, остался разочарован. Техническая составляющая и мир Пандоры, конечно, охуенные. Но со сценарной точки зрения... Там вообще сюжета нет. Самые базовые правила построения истории не соблюдаются. Кэмерон совсем видимо поплыл в своём батискафе (каламбурчик зацените) Я ждал, что оно провалится, но люди всё равно сделали ему кассу.  Это как раз-таки хорошо. Я надеюсь, что эта часть была филлером, призванным ввести новых персонажей, а уж дальше Кэмерон развернёт эпик в следующих частях, благо сценарий у них писался одновременно. Так что пусть у него будут на это деньги.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Пн авг 28, 2023 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: Обсудим какие фильмы хотите посмотреть в этом году |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Мартин Лютер писал(а): Мартин Лютер писал(а): Всё ещё хочу сходить на Аватара 2 в кино, но пока как-то не до этого Посмотрел в итоге дома, остался разочарован. Техническая составляющая и мир Пандоры, конечно, охуенные. Но со сценарной точки зрения... Там вообще сюжета нет. Самые базовые правила построения истории не соблюдаются. Кэмерон совсем видимо поплыл в своём батискафе (каламбурчик зацените) Я ждал, что оно провалится, но люди всё равно сделали ему кассу.  Ага, попал в топ самых кассовых фильмов и тупа 3 из них Кэмерона. Где-то писал уже 8 месяцев назад, но мне всё понравилось. Графоуни впечатляет, особенно когда начинают водный мир показывать, сюжет простой, но сама история душевная. Такой чисто семейный как Форсаж мувик. С родителями как раз ходил, им тоже понравилось. И, честно говоря, после кинокомиксов последних лет в индустрии развлекательного кино франшиза про синих человеков воспринимается мною как "ДАЙТЕ МНЕ ЕЩЁ, ДА ПОБОЛЬШЕ  ". Я вот прям не ожидал. Думал наоборот все настолько налопались супергероики и остального развлекательного кина, что сиквел фильма 2009го года не будет восприниматься как что-то свежее. Оригинал я тоже перед этим пересмотрел, он также хорош. Дилогия Терминатора конечно получше, но Аватар тоже вполне себе приличные фильмы.
Перейти в конец
|
|
 |