| Автор |
Сообщение |
|
Zeratul
|
Добавлено: Сб янв 28, 2023 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: Тема в которой юзеры РБч выясняют свои отношения с Лютером |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Zeratul писал(а): А он давно заходил? А ты? Не особо давно 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Вт янв 31, 2023 1:35 am Заголовок сообщения: Re: Тема в которой юзеры РБч выясняют свои отношения с Лютером |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Ни первый, ни второй, кстати, там не сидят. Как и Сварм. Да и вообще почти все, кого ты тогда видел, лол. Ты не слышал, что там творческий костяк окуклился и закрыл доступ почти всем? Мартин Лютер писал(а): Не забываем кстати, что я источник беспокойства, после удаления которого все живут мирно и дружно... а, стоп Это были unwise времена для вообще всех, но я всё ещё не понимаю, зачем ты так стремился пролезть в место, где все настроены против тебя. Zeratul писал(а): Жив, вполне Не знаю, ты в курсе или нет - в апреле произошёл раскол по причине [Роскомнадзор], а тут ещё и я туда в первый раз зашёл, что привело к дичайшему срачельнику и бурлению говн А вот это я вообще не понимаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Вт янв 31, 2023 1:44 am Заголовок сообщения: Re: Тема в которой юзеры РБч выясняют свои отношения с Лютером |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ты не слышал, что там творческий костяк окуклился и закрыл доступ почти всем? То есть произошло окукливание в окукливании в окукливании? Цитата: Да и вообще почти все, кого ты тогда видел, лол А кто тогда там остался? С РБ вообще кто-то связан? Цитата: Это были unwise времена для вообще всех Скромно, но я сочту это за попытку извинения Цитата: зачем ты так стремился пролезть в место, где все настроены против тебя. Научный интерес. Вывод, в общем-то, самоочевидный - что люди руководствуются отнюдь не логикой и справедливостью, а только лишь чувствами - но мне хотелось понять, можно ли на это повлиять. Но теперь, когда идиоты литералли убивают друг друга тысячами (с примерно таким же уровнем логики, как в моём конфликте с вами), рбач уже неактуален.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Вт янв 31, 2023 1:51 am Заголовок сообщения: Re: Тема в которой юзеры РБч выясняют свои отношения с Лютером |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: То есть произошло окукливание в окукливании в окукливании? А кто тогда там остался? С РБ вообще кто-то связан? Мистер Н, Эдди и Глобус? Хз честно. Мне кажется, я сам оттуда ливнул ещё года три назад. Цитата: Скромно, но я сочту это за попытку извинения Я не извиняюсь перед тобой, потому что я даже не помню, объявлял ли я тебе какую-то вендетту вообще. Абсолютно не помню, чем я тогда занимался. Ну а если оглянуться назад, то я реально хочу назвать это какой-то дурацкой суетой. Схлестнулись максималисты с максималист ом, лул. Цитата: Научный интерес. Вывод, в общем-то, самоочевидный - что люди руководствуются отнюдь не логикой и справедливостью, а только лишь чувствами - но мне хотелось понять, можно ли на это повлиять. Ты хотел поменять их мнение о тебе? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Вт янв 31, 2023 1:57 am Заголовок сообщения: Re: Тема в которой юзеры РБч выясняют свои отношения с Лютером |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ты хотел поменять их мнение о тебе? Ну тащемта есть много способов поменять мнение о себе, я мог бы например публично покаяться, или кардинально изменить поведение при общении с ними, производить впечатление воспитанного мальчика Но мне было интересно, можно ли это сделать чисто с помощью логической аргументации, пусть даже в довольно категоричном тоне. Ответ: нет. И он, кстати, отлично объясняет озвученную в одном из поднятых тредов тему про дебилизм человечества, раз за разом наступающего на одни и те же грабли по причине своей тупизны и алчности.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Вт янв 31, 2023 2:04 am Заголовок сообщения: Re: Тема в которой юзеры РБч выясняют свои отношения с Лютером |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Ты хотел им логически донести, почему тебя стоит терпеть?  А там вообще было, что "терепть"? Весь цимес в том, что я не вытворял ничего, чего не вытворяли бы многие другие личности на РБ и РБаче. Я не был какой-то особенностью на их фоне, просто мне по рандому досталась роль козла отпущения.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zeratul
|
Добавлено: Вт янв 31, 2023 2:20 am Заголовок сообщения: Re: Тема в которой юзеры РБч выясняют свои отношения с Лютером |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Кракуа и Экки, как я помню, поддержали Украину. А чё там вообще было, раскажи вкратце про срач
Начали выступать, собсна, сами хïхлы - ЧакЧак, Гефест и ещё кто-то - БЛЯДЬ ААА ТЫ УБИЙЦА НАХУЦЦ, вали с сервера etc, подтянули ещё каких-то чуваков из зарубежья подальше, которых я не знал - те тоже стали злобно шипеть что-то на ципсошном Н, ЧерриЧереп, Глобус, Лич и другие встали на мою сторону, типа да что он вам конкретно сделал, ну и в общем пошло поехало; Альф понимал, что происходит - но не знал, что делать, и я не совсем вкурил его реакцию Ну а я посмотрел на всë это дело со стороны, и пошёл себе спокойненько с рбача
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Вт янв 31, 2023 2:25 am Заголовок сообщения: Re: Тема в которой юзеры РБч выясняют свои отношения с Лютером |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): ZaWal писал(а): Ты хотел им логически донести, почему тебя стоит терпеть?  А там вообще было, что "терепть"? Весь цимес в том, что я не вытворял ничего, чего не вытворяли бы многие другие личности на РБ и РБаче. Я не был какой-то особенностью на их фоне, просто мне по рандому досталась роль козла отпущения. Смотри, я говорю с тобой не как админ РБача, потому что админом РБача я никогда и не был. Так что говорю просто с позиции наблюдателя. У админов наточен на тебя зуб, и они готовы тебя выбросить с их собственности в ту же секунду, как ты на ней окажешься. Ты в блэк-листе их клуба, и ты же им пытаешься доказать, что это неправильно, и тебя стоит оттуда вычеркнуть. Типа дело не в том, что ты как-то фундаментально хуже всех окружающих людей, а в том, что ты как-то очень долго пытался пролезть туда, где тебя никогда не ожидал тёплый приём. Я думаю, логика тут изначально тебе бы не помогла. Потому что они не хотели видеть именно тебя такого, каким ты обычно являешься. И зачем тогда?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zeratul
|
Добавлено: Вт янв 31, 2023 2:27 am Заголовок сообщения: Re: Тема в которой юзеры РБч выясняют свои отношения с Лютером |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): А почему ты убийца-то? Говорить прямо не буду, но вполне возможно что так и есть ¯\_(ツ)_/¯
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Вт янв 31, 2023 2:33 am Заголовок сообщения: Re: Тема в которой юзеры РБч выясняют свои отношения с Лютером |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Мартин Лютер писал(а): ZaWal писал(а): Ты хотел им логически донести, почему тебя стоит терпеть?  А там вообще было, что "терепть"? Весь цимес в том, что я не вытворял ничего, чего не вытворяли бы многие другие личности на РБ и РБаче. Я не был какой-то особенностью на их фоне, просто мне по рандому досталась роль козла отпущения. Смотри, я говорю с тобой не как админ РБача, потому что админом РБача я никогда и не был. Так что говорю просто с позиции наблюдателя. У админов наточен на тебя зуб, и они готовы тебя выбросить с их собственности в ту же секунду, как ты на ней окажешься. Ты в блэк-листе их клуба, и ты же им пытаешься доказать, что это неправильно, и тебя стоит оттуда вычеркнуть. Типа дело не в том, что ты как-то фундаментально хуже всех окружающих людей, а в том, что ты как-то очень долго пытался пролезть туда, где тебя никогда не ожидал тёплый приём. Я думаю, логика тут изначально тебе бы не помогла. Потому что они не хотели видеть именно тебя такого, каким ты обычно являешься. И зачем тогда? Меня всегда смущает, что люди в упор не видят, даже если я им прямым текстом отвечаю: НАУЧНЫЙ ИНТЕРЕС. Да, ты всё правильно написал, люди будут тебя хуесосить просто потому что "ты мне не нравишься, Лютер", это пиздец как тупо, но я надеялся, что эту тупость можно перебороть. А теперь люди убивают друг друга, потому что две страны точно так же друг другу просто не нравятся. Так что поиск способа перебороть тупую предвзятость ящитаю актуален как никогда. Цитата: Говорить прямо не буду, но вполне возможно что так и есть Ок, я понял, что ты военный, но странно, что это знали все кроме меня
|
|
Перейти в конец
|
|
 |