|
ZaWal
|
Добавлено: Вс янв 29, 2023 11:24 pm Заголовок сообщения: Re: К какой субкультуре вы себя причисляете? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Да везде тащемта было. Пару готок я и в своей параллели знавал. Ну, готы — это на все времена. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zeratul
|
Добавлено: Вс янв 29, 2023 11:29 pm Заголовок сообщения: Re: К какой субкультуре вы себя причисляете? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Я вообще вживую ни разу в жизни ни эмаря, ни гота, ни какого-то другого представителя субкультур нулевых не видал. Такое только в провинциях было? Когда жил в спб, года до 19, кого там только не встречал - кроме эмо, наверное, которые окончательно исчезли где-то в 2012
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс янв 29, 2023 11:39 pm Заголовок сообщения: Re: К какой субкультуре вы себя причисляете? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Zeratul писал(а): Мартин Лютер писал(а): Я вообще вживую ни разу в жизни ни эмаря, ни гота, ни какого-то другого представителя субкультур нулевых не видал. Такое только в провинциях было? Когда жил в спб, года до 19, кого там только не встречал - кроме эмо, наверное, которые окончательно исчезли где-то в 2012 По моему у них в 2012 как раз был праздник во время конца света. И ряды пополнялись.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт янв 31, 2023 2:27 am Заголовок сообщения: Re: К какой субкультуре вы себя причисляете? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Ну вот AMATORY ещё играют, хотя чёлок там больше не водится. О, этих я знаю. Zeratul писал(а): Хотя поговаривают, где-то отдельные эмари даже сохранились в своём привычном виде, даже находясь во вполне себе взрослом возрасте Ну есть да, хотя по сути субкультура уже размылась как понятие, все настолько хотели стать непохожими на других или следовать какой то непохожей цели от нормисов, что в итоге это вылилось в общую мешанину субкультур, где в двух или трех идет примесь других.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zeratul
|
Добавлено: Вт янв 31, 2023 2:41 am Заголовок сообщения: Re: К какой субкультуре вы себя причисляете? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): ZaWal писал(а): Ну вот AMATORY ещё играют, хотя чёлок там больше не водится. О, этих я знаю. Zeratul писал(а): Хотя поговаривают, где-то отдельные эмари даже сохранились в своём привычном виде, даже находясь во вполне себе взрослом возрасте Ну есть да, хотя по сути субкультура уже размылась как понятие, все настолько хотели стать непохожими на других или следовать какой то непохожей цели от нормисов, что в итоге это вылилось в общую мешанину субкультур, где в двух или трех идет примесь других. Вот, да - я бы сказал, сейчас в принципе отдельных субкультур-то и нет, как таковых - как было года до 2012-2014. Панки с не дерутся за гаражами, скины не гасят челкарей, и так далее ZaWal писал(а): Ну вот AMATORY ещё играют, хотя чёлок там больше не водится. Слышал, да - и не брезгуют фитовать с рэп-музыкантами, опять же
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт янв 31, 2023 3:08 am Заголовок сообщения: Re: К какой субкультуре вы себя причисляете? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Вот, да - я бы сказал, сейчас в принципе отдельных субкультур-то и нет, как таковых - как было года до 2012-2014. Панки с не дерутся за гаражами, скины не гасят челкарей, и так далее Ну сейчас видно только радикально отличающиеся, все остальное перемолол тик ток и интернет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Чт сен 14, 2023 7:14 am Заголовок сообщения: Re: К какой субкультуре вы себя причисляете? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Причисляю себя к скуфидонам-пивозаврам.
Перейти в конец
|
|
 |