| Автор |
Сообщение |
|
Manganum
|
Добавлено: Пн апр 01, 2013 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы провели весенние каникулы? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Ты в прошлои году уехал до сентября. Этого снова, надеюсь не повторится? Ах это... Ну, у меня теперь есть электронная книга с вайфаем. Если поймаю - зайду, но ХЗ, как часто это будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Сб янв 28, 2023 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы провели весенние каникулы? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Ну по названию всё понятно. 3 дня я просидел дома и большую часть перед компом,1 день пошел на встречу с другом (Позвали 10 человек,почти все согласились.На встречу пришли 3 человека,позже добавился 4-ый.А самое главное самого друга с которым должна была состояться встреча НЕ БЫЛО.Но всё равно было весело.Почти...),сериал досмотрел. Что ещё?Сейчас сижу делаю уроки,потому что на каникулах забил на них.Однако не жалею по этому поводу. Никто не пришёл на фан встречу. Я даже забыл, что создавал эту тему. Свои последние весенние каникулы я провёл в тюрьме 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Сб янв 28, 2023 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы провели весенние каникулы? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): The_Hazrak писал(а): Ну по названию всё понятно. 3 дня я просидел дома и большую часть перед компом,1 день пошел на встречу с другом (Позвали 10 человек,почти все согласились.На встречу пришли 3 человека,позже добавился 4-ый.А самое главное самого друга с которым должна была состояться встреча НЕ БЫЛО.Но всё равно было весело.Почти...),сериал досмотрел. Что ещё?Сейчас сижу делаю уроки,потому что на каникулах забил на них.Однако не жалею по этому поводу. Никто не пришёл на фан встречу. Я даже забыл, что создавал эту тему. Свои последние весенние каникулы я провёл в тюрьме  А-а-а-а??
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Сб янв 28, 2023 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы провели весенние каникулы? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Прохожу персону Какую?
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Сб янв 28, 2023 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы провели весенние каникулы? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): О, у меня как раз каникулы сейчас. Прохожу персону, ДС-2, читаю мангу, рассматриваю биониклов. О, дс 2, мое уважение
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Вс янв 29, 2023 11:32 am Заголовок сообщения: Re: Как вы провели весенние каникулы? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Сейчас зима алле Как ты тогда объяснишь наши каникулы? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вс янв 29, 2023 11:50 am Заголовок сообщения: Re: Как вы провели весенние каникулы? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5110 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Сейчас зима алле Ну людям уже надоела зима, вот они себе вообразили весну
|
Перейти в конец
|
|
 |