|
Infinity
|
Добавлено: Вс май 11, 2008 10:17 am Заголовок сообщения: Re: Гулянка по поводу бана Ассасина и ГХ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tahu Olda писал(а): УРА продолжаем вечеринку по аоводу бана этих придурков Они- не придурки!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Вс май 11, 2008 10:18 am Заголовок сообщения: Re: Гулянка по поводу бана Ассасина и ГХ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Ладно,Чё-то я тут засиделся с вами...Пойду-ко отседа! Скатертью дорожка. Хотя правильнее сказать: Все дорого ведут в ад. Так, что никуда ты не денешся и захочеш вернутся... Я вон тоже уходил на месяц раньше. И пропустил иник. Теперь вот жалею, не знаю где купить )))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс май 11, 2008 10:18 am Заголовок сообщения: Re: Гулянка по поводу бана Ассасина и ГХ |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Люди, а давайте на улицу высыпим?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс май 11, 2008 10:19 am Заголовок сообщения: Re: Гулянка по поводу бана Ассасина и ГХ |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Tahu Olda писал(а): УРА продолжаем вечеринку по аоводу бана этих придурков Они- не придурки! ладно они лохи
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс май 11, 2008 10:20 am Заголовок сообщения: Re: Гулянка по поводу бана Ассасина и ГХ |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
АнтроАрт писал(а): Люди, а давайте на улицу высыпим? ТОЧНЯК!!! и ВЗЯЛИ!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс май 11, 2008 10:20 am Заголовок сообщения: Re: Гулянка по поводу бана Ассасина и ГХ |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Tahu Olda писал(а): ZAKTAN писал(а): Tahu Olda писал(а): УРА продолжаем вечеринку по аоводу бана этих придурков Они- не придурки! ладно они лохи Такими темпами, мы будем праздновать ещё один бан.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Вс май 11, 2008 10:22 am Заголовок сообщения: Re: Гулянка по поводу бана Ассасина и ГХ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tahu Olda писал(а): ZAKTAN писал(а): Tahu Olda писал(а): УРА продолжаем вечеринку по аоводу бана этих придурков Они- не придурки! ладно они лохи Ладно!Я лучше заткнусь!А то нас с тобой точно забанят! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс май 11, 2008 10:24 am Заголовок сообщения: Re: Гулянка по поводу бана Ассасина и ГХ |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Зактан,не нравится не ешь© -Мне чур всё бухло!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс май 11, 2008 10:28 am Заголовок сообщения: Re: Гулянка по поводу бана Ассасина и ГХ |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тихо,Таху!А бухо пить осторожно и не бить под скамейки.Там у мну исчо бухло!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Вс май 11, 2008 10:35 am Заголовок сообщения: Re: Гулянка по поводу бана Ассасина и ГХ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
АнтроАрт писал(а): :holiday:  Уррррааа!!!  Мы освобадили от них РБ! Празднуй, РБ! Не хочу портить тебе настрой, но ГХ забанен на 2 недели, Ассасин - на месяц. Так, что не долго РБ будет счастлив без их присутствия.
Перейти в конец
|
|
 |