|
Moonshie
|
Добавлено: Вс май 11, 2008 9:57 am Заголовок сообщения: Re: Гулянка по поводу бана Ассасина и ГХ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Цитата:"Если ты не со мной,значит ты мой враг."-Анакин Скайвокер Оби-Вану Кеноби. В мире 6 миллиардов людей. 99,9% из 100% тебя даже не знают. Значит они все твои враги?... Н-да... Недолго человеку жить осталось с таким количевством врагов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Вс май 11, 2008 10:00 am Заголовок сообщения: Re: Гулянка по поводу бана Ассасина и ГХ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Зейкан, ты как-бы тут ещё и месяца не продержался пока что.  Откуда ты можешь знать, какой был РБ? Теперь по теме: Зактан и все инакомыслящие, Грэйт Хиро и Ассасина забанили за дело и, более того, эту гулянку одобрила администрация!Въезжаете?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Вс май 11, 2008 10:04 am Заголовок сообщения: Re: Гулянка по поводу бана Ассасина и ГХ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Раскир писал(а): Зейкан, ты как-бы тут ещё и месяца не продержался пока что.  Откуда ты можешь знать, какой был РБ? Теперь по теме: Зактан и все инакомыслящие, Грэйт Хиро и Ассасина забанили за дело и, более того, эту гулянку одобрила администрация!Въезжаете? Хех... Если я зарегал новый аккаунт, это не значит, что у мну не было сторого. Профиль моего предыдущего аккаунта, Мироса: memberlist.php?mode=viewprofile&u=41Я зарегался еще раньше ZAKTAN'а. Потом долго не заходил (так как не было нужды) и забыл пароль. Сейчас зарегался по новой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс май 11, 2008 10:13 am Заголовок сообщения: Re: Гулянка по поводу бана Ассасина и ГХ |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Пришёл создатель темы! Блин,прочитал тут всё и понял:Раскир и Зейкан единственные здраво мыслящие люди!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс май 11, 2008 10:15 am Заголовок сообщения: Re: Гулянка по поводу бана Ассасина и ГХ |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Пойди на другой сайт и не видь эти сообщения ОНИ ЗАСЛУЖИЛИ БАНShuba-Dragon писал(а): Пришёл создатель темы! Блин,прочитал тут всё и понял:Раскир и Зейкан единственные здраво мыслящие люди! а я чё 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс май 11, 2008 10:15 am Заголовок сообщения: Re: Гулянка по поводу бана Ассасина и ГХ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну, я праздновать не буду Скажу, что я ооочень счастлив. Вот и все.
Перейти в конец
|
|
 |