| Автор |
Сообщение |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Чт янв 26, 2023 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Курение 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): MikeCroft писал(а): Blink писал(а): MikeCroft писал(а): Zeratul писал(а): Курю уже лет 8 Три безуспешные попытки бросить, одна из которых закончилась компенсацией сигарет сникерсами/твиксами и набором критической массы тела в 112 кг, при моём нормальном весе в 80-85. Дальше понял, что так жить нельзя, закурил и снова начал бегать по утрам, пришёл в норму  Курение - способствует похудению, если кто не знал  А я думал ты парень( Я думал ты оригинальнее пошутишь. Ну ты же знаешь меня)
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Чт янв 26, 2023 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Курение 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Мое дело ограничилось парой реалистичных снов о курении пачек сигарет. А так я даже кальяны по моему уже 2 с лишним года не трогал. Ого, я больше тебя курил, получается. Хотя я себя всё ещё признаю некурящим. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт янв 26, 2023 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Курение 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Blink писал(а): MikeCroft писал(а): Blink писал(а): MikeCroft писал(а): Курение - способствует похудению, если кто не знал  А я думал ты парень( Я думал ты оригинальнее пошутишь. Ну ты же знаешь меня) К сожалению да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Чт янв 26, 2023 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: Курение 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Zeratul писал(а): хорошо что никто не знает меня  Я знаю
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Пт янв 27, 2023 11:09 am Заголовок сообщения: Re: Курение 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Для меня курево больше атрибут пьянки, в никотине потребности практически не имею. Аля покурить за компанию или затарить табачной продукции специально на мероприятие. 100% Цитата: Есть своя курительная трубка, даже на РБ как-то постил. Но пора уже новую покупать, она всё. Буэ, через трубку как-то очень горько. Цитата: А так курил и курю время от времени всё, что курится, но больше нравится трубочный табак, табак для самокруток, сигариллы всякие. Кальян тоже нормас. В кальяне тоже главное — это компания. Что-то мы с друзьями всё чаще и чаще выбираем кальянную, как точку для сбора. Уж очень там комфортные мягкие диваны. Цитата: Вот к парилкам приобщаться вообще желания нет. Типа покупать себе вейпы или одноразки и пыхтеть их где только можно. Парилки гадость невероятная. Вот прям крайне химозный вкус. Хз зачем людям это, нифига не лучше сигарет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Пт янв 27, 2023 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: Курение 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Что-то мы с друзьями всё чаще и чаще выбираем кальянную, как точку для сбора. Уж очень там комфортные мягкие диваны Мы тоже часто так делали, пока не подсчитали, насколько это переплат по сравнению с домашним кальяном. НА ПОРЯДКИ, если что.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Пт янв 27, 2023 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Курение 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Домашний кальян база. У кореша имеется. По сути реально удобнее чем в кальянные выбираться и дешевле. ZaWal писал(а): Буэ, через трубку как-то очень горько. На самом деле нет. Трубка это просто отдельный мир, где надо всяко разные нюансы учитывать. Там нет фильтра (можно поставить, но тяга будет хуже идти) и поэтому курят обычно даже не в затяг, аля сигары. Ибо табак крепче. Там надо контролить температуру, чтобы не расгочегарить чашу трубку и вообще очень горячий дым как раз способствует тому, что всё ощущается как горькое, обжигает язык итд. Бывает просто трубка миллион раз прокурена или плохо чистилась и поэтому горечь в ней плотно засела. Поэтому если стремиться к так называемому холодному курению, правильно раскуривать трубку, увлажнять табак, чистить трубку итд то можно стать базированным Шерлоком Холмсом или аристократом и наслаждаться жизнью. В общем плавно её курить и будет атас, если не просрался какой-нибудь из факторов описанных мною выше. Может вообще табак так себе. ZaWal писал(а): Парилки гадость невероятная. Вот прям крайне химозный вкус. Хз зачем людям это, нифига не лучше сигарет. Моя любимая пикча  Ну опять же я не осуждаю парильщиков (кроме тех, кто на электросамокате сбивают тебя или бабку под Моргенштерна, а потом наваливают клубы дыма) То есть я сам пробовал попыхтеть, ничего в этом отвратительного не вижу. Но приобщаться к вейпам прям не хочу Вот всякие Айкосы итд крайне странный выкус имеют. Я даже не знаю с чем сравнить, какие-то семечки будто вдыхаешь или поролон.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Пт янв 27, 2023 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Курение 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Мы тоже часто так делали, пока не подсчитали, насколько это переплат по сравнению с домашним кальяном. Да это понятно, кальян сам по себе стоит как походов 5 в кальянную. Но там такие удобные диваны... Цитата: Поэтому если стремиться к так называемому холодному курению, правильно раскуривать трубку, увлажнять табак, чистить трубку итд то можно стать базированным Шерлоком Холмсом или аристократом и наслаждаться жизнью. Справедливо, но с профессорами трубкокурения я не знаком. Цитата: То есть я сам пробовал попыхтеть, ничего в этом отвратительного не вижу. Но приобщаться к вейпам прям не хочу У меня всё окружение парит, блин. Хз, чем их эта химоза привлекает. Цитата: Вот всякие Айкосы итд крайне странный выкус имеют. Я даже не знаю с чем сравнить, какие-то семечки будто вдыхаешь или поролон. Буэ, да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Пт янв 27, 2023 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Курение 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Стоит упомянуть СНАФФЫ И СНЮСЫ. Снафф мне нравится, от снюса держусь подальше. Я прям дикие никотиновые передозировки с него ловил. Не как там школьники 3 пака вкидывают и живы, а один вкинул и до свидания. Ну это вообще свят-свят.
Перейти в конец
|
|
 |