| Автор |
Сообщение |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Вт фев 24, 2015 7:53 am Заголовок сообщения: Re: Курение 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вы решили дальше срач продолжить? Ну хочет Киб курить - пусть курит. Я вот водку думаю каждый день пить: Александр Абдулов говорил, что водка - одно здоровье. Я за здоровье, а актер врать не будет. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт фев 24, 2015 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: Курение 2015 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): Да я и не трачу почти. Пачка в неделю (65) - остальное постреливаю. Извините, я на еду больше трачу. Как эта идиотская еда посмела соревноваться с куревом вопще? Это слишком шикарная фраза, чтобы пройти мимо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Ср июл 27, 2022 8:40 am Заголовок сообщения: Re: Курение 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Tora писал(а): Курить начал, простояв в курящей компашке полгода. Скоро пойдет... пятый год, как я курю? Вроде того. Могу сказать, что сигарета способствует общению. Хочу ли я бросить? Наверно, нет. В общем-то, об этом не задумываюсь даже, для меня по ощущениям это как дышать воздухом или пить воду. Вот это самое тупое Не ходишь в курилку — пропускаешь социализацию, ходишь — искушаешься курением каждый раз
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Чт янв 26, 2023 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Курение 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Zeratul писал(а): Курю уже лет 8 Три безуспешные попытки бросить, одна из которых закончилась компенсацией сигарет сникерсами/твиксами и набором критической массы тела в 112 кг, при моём нормальном весе в 80-85. Дальше понял, что так жить нельзя, закурил и снова начал бегать по утрам, пришёл в норму  Курение - способствует похудению, если кто не знал
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zeratul
|
Добавлено: Чт янв 26, 2023 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Курение 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Zeratul писал(а): Курю уже лет 8 Три безуспешные попытки бросить, одна из которых закончилась компенсацией сигарет сникерсами/твиксами и набором критической массы тела в 112 кг, при моём нормальном весе в 80-85. Дальше понял, что так жить нельзя, закурил и снова начал бегать по утрам, пришёл в норму  Курение - способствует похудению, если кто не знал Некоторым знакомым не помогает от слова совсем, особенно кому 35+
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Чт янв 26, 2023 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Курение 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5109 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я ограничился тем, что пару раз пробовал одноразки. Не понимаю, что люди в них нашли, но до сих пор тянет попробовать еще раз.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Чт янв 26, 2023 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Курение 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Zeratul писал(а): MikeCroft писал(а): Zeratul писал(а): Курю уже лет 8 Три безуспешные попытки бросить, одна из которых закончилась компенсацией сигарет сникерсами/твиксами и набором критической массы тела в 112 кг, при моём нормальном весе в 80-85. Дальше понял, что так жить нельзя, закурил и снова начал бегать по утрам, пришёл в норму  Курение - способствует похудению, если кто не знал Некоторым знакомым не помогает от слова совсем, особенно кому 35+ Оно способствует, то есть надо паралельно худеть, а не жрать пиццу
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт янв 26, 2023 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Курение 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Zeratul писал(а): Курю уже лет 8 Три безуспешные попытки бросить, одна из которых закончилась компенсацией сигарет сникерсами/твиксами и набором критической массы тела в 112 кг, при моём нормальном весе в 80-85. Дальше понял, что так жить нельзя, закурил и снова начал бегать по утрам, пришёл в норму  Курение - способствует похудению, если кто не знал 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zeratul
|
Добавлено: Чт янв 26, 2023 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Курение 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): MikeCroft писал(а): Zeratul писал(а): Курю уже лет 8 Три безуспешные попытки бросить, одна из которых закончилась компенсацией сигарет сникерсами/твиксами и набором критической массы тела в 112 кг, при моём нормальном весе в 80-85. Дальше понял, что так жить нельзя, закурил и снова начал бегать по утрам, пришёл в норму  Курение - способствует похудению, если кто не знал   уЖоСсСс))))) 
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Чт янв 26, 2023 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Курение 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): MikeCroft писал(а): Zeratul писал(а): Курю уже лет 8 Три безуспешные попытки бросить, одна из которых закончилась компенсацией сигарет сникерсами/твиксами и набором критической массы тела в 112 кг, при моём нормальном весе в 80-85. Дальше понял, что так жить нельзя, закурил и снова начал бегать по утрам, пришёл в норму  Курение - способствует похудению, если кто не знал  А я думал ты парень(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт янв 26, 2023 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Курение 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Blink писал(а): MikeCroft писал(а): Zeratul писал(а): Курю уже лет 8 Три безуспешные попытки бросить, одна из которых закончилась компенсацией сигарет сникерсами/твиксами и набором критической массы тела в 112 кг, при моём нормальном весе в 80-85. Дальше понял, что так жить нельзя, закурил и снова начал бегать по утрам, пришёл в норму  Курение - способствует похудению, если кто не знал  А я думал ты парень( Я думал ты оригинальнее пошутишь.
Перейти в конец
|
|
 |