|
Moonshie
|
Добавлено: Вс май 11, 2008 9:02 am Заголовок сообщения: Re: Гулянка по поводу бана Ассасина и ГХ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Келан писал(а): *Думает* *Опять думает* *Всё ещё думает* -Я что-то пропустил? Почему Ассасина и ГХ(Кто он?) забанили?- Читай тему "Травим Анекдоты!!", последнюю страницу. Я проголосавал за, так как надоело везьде видеть дурацкие сообщения.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Вс май 11, 2008 9:45 am Заголовок сообщения: Re: Гулянка по поводу бана Ассасина и ГХ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tahu Olda писал(а): ОНИ НАПИСАЛИ ПОШЛЯТИНУ!!!!(асссасин и гх) Я всё сказал!!!Тему на тот свет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Вс май 11, 2008 9:46 am Заголовок сообщения: Re: Гулянка по поводу бана Ассасина и ГХ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Знаете,что!Я от вас такого не ожидал,пользователи РБ!!!Как вы можете так говорить!А представьте,если каждого из вас сейчас за эту тему забанят!И про вас тоже создадут такую тему!!!Вам будет приятно!!!!!Раньше РБ был другой...Он был лучше и добрее...Но этих качеств у вас не осталось...Я знаю,что вы меня не послушаете...Но будете знать,как я относился к вам год назад и как отношусь к вам сейчас... Ща придут админы и будет третий бан... А РБ был другой, согласен. ГХ и Ассассина на нём не было.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс май 11, 2008 9:50 am Заголовок сообщения: Re: Гулянка по поводу бана Ассасина и ГХ |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
ты бы видел КАКУЮ ПОШЛЯТИНКУ(большими буквами и подчёркнуто потому что у нас тут слепые) они НАЧИРИКАЛИ ТАХИР писал(а): как вы все так могли а что ели бы вас всез забани ли на месяц тогда бы создали похожую тему и ва бы это понравилось? короче эту тему нужно удалить а некоторым предупреждения ЧЁ?! ОнИ всех достали Зейкан писал(а): ZAKTAN писал(а): Знаете,что!Я от вас такого не ожидал,пользователи РБ!!!Как вы можете так говорить!А представьте,если каждого из вас сейчас за эту тему забанят!И про вас тоже создадут такую тему!!!Вам будет приятно!!!!!Раньше РБ был другой...Он был лучше и добрее...Но этих качеств у вас не осталось...Я знаю,что вы меня не послушаете...Но будете знать,как я относился к вам год назад и как отношусь к вам сейчас... Ща придут админы и будет третий бан... А РБ был другой, согласен. ГХ и Ассассина на нём не было. вот он видно что с головой дружит а сей час вы одвакаты ассасина и гх прочитайте сообщение зейктана 5 раз!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |