|
Blink
|
Добавлено: Вт янв 24, 2023 11:42 am Заголовок сообщения: Re: Ну привет, РБ |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Удивительно, тема где я на протяжении двух страниц пытаюсь понять, что такое тильт. На самом деле даже сейчас, когда слышу это выражение не до конца понимаю, что имеется ввиду. Апатия? Безысходность из-за невозможности изменить текущие события? Слышал также про тильт в контексте аля в отношениях после расставания Тут бы на примере гачи привести, но скорее всего никто из местных не играет. Короче говоря состояние когда был почти у цели и добился её но потом случился непредвидимый обосрамс и = опущенные руки + нулевой мотиватед + апатия + ничего не хочется делать вплоть до того что даже не хочется спать и не знаешь чем перебить чтобы отвлечься. Но это один из видов объяснений и скорее всего самый крайний так как в современном мире человека можно в тильт загнать сказав что ты его отец. Состояние кстати кратковременное поэтому не стоуит путать с депрессией.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Ср янв 25, 2023 3:23 am Заголовок сообщения: Re: Ну привет, РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): The_Hazrak писал(а): Удивительно, тема где я на протяжении двух страниц пытаюсь понять, что такое тильт. На самом деле даже сейчас, когда слышу это выражение не до конца понимаю, что имеется ввиду. Апатия? Безысходность из-за невозможности изменить текущие события? Слышал также про тильт в контексте аля в отношениях после расставания Тут бы на примере гачи привести, но скорее всего никто из местных не играет. Короче говоря состояние когда был почти у цели и добился её но потом случился непредвидимый обосрамс и = опущенные руки + нулевой мотиватед + апатия + ничего не хочется делать вплоть до того что даже не хочется спать и не знаешь чем перебить чтобы отвлечься. Но это один из видов объяснений и скорее всего самый крайний так как в современном мире человека можно в тильт загнать сказав что ты его отец. Состояние кстати кратковременное поэтому не стоуит путать с депрессией. Now I understand, спасибо. Когда я гуглил постоянно примеры с покером выдавало. Но мне таки было интересно, как это ещё объясняется, на примере жизни.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср янв 25, 2023 7:52 am Заголовок сообщения: Re: Ну привет, РБ |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Blink писал(а): The_Hazrak писал(а): Удивительно, тема где я на протяжении двух страниц пытаюсь понять, что такое тильт. На самом деле даже сейчас, когда слышу это выражение не до конца понимаю, что имеется ввиду. Апатия? Безысходность из-за невозможности изменить текущие события? Слышал также про тильт в контексте аля в отношениях после расставания Тут бы на примере гачи привести, но скорее всего никто из местных не играет. Короче говоря состояние когда был почти у цели и добился её но потом случился непредвидимый обосрамс и = опущенные руки + нулевой мотиватед + апатия + ничего не хочется делать вплоть до того что даже не хочется спать и не знаешь чем перебить чтобы отвлечься. Но это один из видов объяснений и скорее всего самый крайний так как в современном мире человека можно в тильт загнать сказав что ты его отец. Состояние кстати кратковременное поэтому не стоуит путать с депрессией. Now I understand, спасибо. Когда я гуглил постоянно примеры с покером выдавало. Но мне таки было интересно, как это ещё объясняется, на примере жизни. На самом деле я мегахреново объяснил, но по каким то частям верно. Для меня тильтом было работать в новогоднюю ночь пока вся страна праздновала, поэтому я ходил как убитый, мне не хотелось ни есть ни пить, ни работать ни вообще что либо делать. Короче верна только формула. Код: опущенные руки + нулевой мотиватед + апатия + ничего не хочется делать вплоть до того что даже не хочется спать и не знаешь чем перебить чтобы отвлечься Состояние кстати кратковременное поэтому не стоуит путать с депрессией.
Перейти в конец
|
|
 |
|
In8
|
Добавлено: Чт янв 26, 2023 4:49 am Заголовок сообщения: Re: Ну привет, РБ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2009 10:36 pm Сообщения: 1368 Откуда: СПб Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): На самом деле Это был я всё это время Шутки про Богачёву неактуальны вплоть до выхода новелизации истории
_________________ Nothing to read here.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |