|
MikeCroft
|
Добавлено: Пн янв 23, 2023 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Амфибия, или одно из лучших произведений Диснея эвер |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Да, не хотел бы такое проспойлерить... Это было внезапно жёстко. Как и начало серии, и сама мотивация Марси. Уфф. Вообще, очень насыщенная серия вышла, для 20-то минут. Два предательства и несколько ужасающих правд. На том стрёмном рисунке со шкатулкой нарисованы три человека. Может, это тоже запомню. Ещё я должен пошутить про суперсайАнн. И ещё эндинг! ААА! Очень много всего! Я на том моменте чуть в штаны не наложил
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пн янв 23, 2023 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Амфибия, или одно из лучших произведений Диснея эвер |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5112 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Да, не хотел бы такое проспойлерить... Это было внезапно жёстко. Как и начало серии, и сама мотивация Марси. Уфф. Вообще, очень насыщенная серия вышла, для 20-то минут. Два предательства и несколько ужасающих правд. На том стрёмном рисунке со шкатулкой нарисованы три человека. Может, это тоже запомню. Ещё я должен пошутить про суперсайАнн. И ещё эндинг! ААА! Очень много всего! Ну и конечно же актерская игра Кита Дэвидса. Его последние фразы, а именно The Box! и Now look what you've made me do это чуть ли не пик его игры в сериале. Почти что. Вот чисто из-за этого я одновременно и хочу, и не хочу посмотреть эту серию в дубляже. И я думаю, теперь ты видишь, почему это самый высокооцененный эпизод. Потом конечно тоже будут и прекрасные эпизоды, и мрачняк, да и последние две серии как по мне на том же уровне... Но ни одна из них так не шокирует, как True Colors.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пн янв 23, 2023 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Амфибия, или одно из лучших произведений Диснея эвер |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): А зачем тебе вообще в дубляже смотреть? В оригинале хорошо. Вообще, я сначала ожидал, что шкатулка устроит какой-то локальный апокалипсис, и третий сезон будет происходить в постапоке. Но сценаристы решили подкинуть кое-что более интересное. Фух, вроде я выдохнул. Могу идти смотреть третий сезон всё-таки. Вот хз, возникает такое желание. Это как когда я решил посмотреть Велму -- какие-то мазохистские жилки. А так, шкатулка поможет устроить трындец, хоть и немного другой. Короче, иди смотри, оно того стоит.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пн янв 23, 2023 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: Амфибия, или одно из лучших произведений Диснея эвер |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): О нет, за Энн выслали терминатора. Крутой эндинг. Ехохо, это еще не все) В новогоднем выпуске будет круче
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пн янв 23, 2023 11:33 pm Заголовок сообщения: Re: Амфибия, или одно из лучших произведений Диснея эвер |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Саша... Крутая... Marky Wu писал(а): Light the way with a fleeting spark, Through our dance we shall honour her. Feed the child of a beating heart, Sing the praise to the Sasha Waybright. ZaWal писал(а): О нет, за Энн выслали терминатора. Крутой эндинг. О, это же тот, который не маппет! Простите, я уже кучу раз упоминал Amphibia Abriged, но черт возьми, там такие хорошие шутки, что они мне въелись в мозг и я теперь не могу нормально смотреть серии с этим роботом.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вт янв 24, 2023 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Амфибия, или одно из лучших произведений Диснея эвер |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Сколько сценаристы будут издеваться над Марси? Я скажу так, достаточно долго, и это еще не конец.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Вт янв 24, 2023 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Амфибия, или одно из лучших произведений Диснея эвер |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): ZaWal писал(а): Сколько сценаристы будут издеваться над Марси? Я скажу так, достаточно долго, и это еще не конец. Вот почему над моим любимыми героями применяют насилие больше всего
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Ср янв 25, 2023 1:08 am Заголовок сообщения: Re: Амфибия, или одно из лучших произведений Диснея эвер |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Дарси.  Дарси, это шик. Хоть я и обожаю Андриаса, и Олдрич тоже хорош, но именно Дарси самый лучший злодей тут, и жаль, что ее было так мало. Честно говоря, она долгое время была в моем топ 5, хоть сейчас может я бы и сказал, что она вылетела.
|
Перейти в конец
|
|
 |