|
Aberon
|
Добавлено: Сб май 10, 2008 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Spider-Man (1994) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
metal X писал(а): Между прочим, у этого сериала есть продолжение, которое называется "Ultimate Spider man", где Спайди путешествует в другом измерении... Э... А не на другой планете?
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Сб май 10, 2008 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Spider-Man (1994) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): metal X писал(а): Между прочим, у этого сериала есть продолжение, которое называется "Ultimate Spider man", где Спайди путешествует в другом измерении... Э... А не на другой планете? В другом измерении, которое называется "антиземля"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Сб май 10, 2008 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Spider-Man (1994) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16760 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
metal X писал(а): Dark Aberon писал(а): metal X писал(а): Между прочим, у этого сериала есть продолжение, которое называется "Ultimate Spider man", где Спайди путешествует в другом измерении... Э... А не на другой планете? В другом измерении, которое называется "антиземля" чё за бред?
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Сб май 10, 2008 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Spider-Man (1994) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Двуликий Герой писал(а): Такого мультика нигде нет. Этот мегамаразм есть. там у Чпука черный костюм с красными крыльями вроде, если память не отказывает
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб май 10, 2008 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Spider-Man (1994) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Двуликий Герой писал(а): Такого мультика нигде нет. Но что-то же я видела!..  Не помню насчёт Ultimate, в переводе он назывался "Непобедимый Спайдермен". В каком году смотрела, не помню.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Сб май 10, 2008 11:43 pm Заголовок сообщения: Re: Spider-Man (1994) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Я по-моему смотрел году в 2002! Там ещё мутанты правили! Да,вроде. По Jetix его показывали. Оборвался и все...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Вс май 11, 2008 9:21 am Заголовок сообщения: Re: Spider-Man (1994) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Двуликий Герой писал(а): Такого мультика нигде нет. Но что-то же я видела!..  Не помню насчёт Ultimate, в переводе он назывался "Непобедимый Спайдермен". В каком году смотрела, не помню. Этот мультсериал назывался Непобедимый спайдермен!Кстати его и вправду не закончили...Он выходил в 2002-2003 как я помню... Там спайдик прилетел на планету под названием Антиземля.(Никогда не подумал-бы,что Рудака смотрит мультики...  )
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вс май 11, 2008 10:17 am Заголовок сообщения: Re: Spider-Man (1994) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я смотрел. Его показывали по РэнТВ в субботу сразу две серии. Мне очень нравилось  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Вс май 11, 2008 10:18 am Заголовок сообщения: Re: Spider-Man (1994) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Я смотрел. Его показывали по РэнТВ в субботу сразу две серии. Мне очень нравилось  . Угу!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |