|
ZaWal
|
Добавлено: Чт ноя 24, 2022 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): ZaWal писал(а): Не проблема.  с меня ириска  
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Чт ноя 24, 2022 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): MikeCroft писал(а): ZaWal писал(а): Не проблема.  с меня ириска   такая пойдет? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Чт ноя 24, 2022 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): ZaWal писал(а): MikeCroft писал(а): ZaWal писал(а): Не проблема.  с меня ириска   такая пойдет?  Да, норм. Рип пломбы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Сб ноя 26, 2022 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Scrall Stars писал(а): У меня в подписи одно из лучших видео эвер мэйд хм зная тебя я удивлен как ты так долго о нем не говорил Дельта это ты?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Scrall Stars
|
Добавлено: Сб ноя 26, 2022 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша подпись |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 12, 2021 7:47 pm Сообщения: 83 Откуда: Рокстус Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Scrall Stars писал(а): У меня в подписи одно из лучших видео эвер мэйд хм зная тебя я удивлен как ты так долго о нем не говорил Дельта это ты?Не знаю никаких Дельт И если ты не заметил, я в целом редко пишу
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Сб ноя 26, 2022 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Scrall Stars писал(а): MikeCroft писал(а): Scrall Stars писал(а): У меня в подписи одно из лучших видео эвер мэйд хм зная тебя я удивлен как ты так долго о нем не говорил Дельта это ты?Не знаю никаких Дельт И если ты не заметил, я в целом редко пишу но ты появляешься только когда Дельта не в онлайне и к тому же пишешь в очень похожем стиле
Перейти в конец
|
|
 |
|
Scrall Stars
|
Добавлено: Сб ноя 26, 2022 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша подпись |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Scrall Stars писал(а): MikeCroft писал(а): Scrall Stars писал(а): У меня в подписи одно из лучших видео эвер мэйд хм зная тебя я удивлен как ты так долго о нем не говорил Дельта это ты?Не знаю никаких Дельт И если ты не заметил, я в целом редко пишу но ты появляешься только когда Дельта в онлайне и к тому же пишешь в очень похожем стиле А, понял о ком ты. Он же ненавидит Скралла 2010, как я могу быть им? И кстати, зачем он сменил имя?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Scrall Stars
|
Добавлено: Сб ноя 26, 2022 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша подпись |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): я давно слежу за такими как ты вы хотите чтоб вас не подозревали стараетесь не привлекать внимание хотите чтоб одно противоречило другому но это и выдает вас Ты о чём вообще? Перестань спгсить
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Сб ноя 26, 2022 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Scrall Stars писал(а): MikeCroft писал(а): я давно слежу за такими как ты вы хотите чтоб вас не подозревали стараетесь не привлекать внимание хотите чтоб одно противоречило другому но это и выдает вас Ты о чём вообще? Перестань спгсить Дельта как-то удачно вышел перед тем как ты написал и снова удачно зашел ничего не находишь здесь интересного?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Scrall Stars
|
Добавлено: Сб ноя 26, 2022 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша подпись |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Scrall Stars писал(а): MikeCroft писал(а): я давно слежу за такими как ты вы хотите чтоб вас не подозревали стараетесь не привлекать внимание хотите чтоб одно противоречило другому но это и выдает вас Ты о чём вообще? Перестань спгсить Дельта как-то удачно вышел перед тем как ты написал и снова удачно зашел ничего не находишь здесь интересного? И что? Ты думаешь мне на него не плевать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Сб ноя 26, 2022 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5105 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): хо хо хо а сразу после того как я сказал про то что Дельта удачно вышел теперь он в онлайне и мне интересно почему это он не встревает и не говорит что это не он? Бляха, ну я же признавался что это я
|
Перейти в конец
|
|
 |