|
MikeCroft
|
Добавлено: Вт ноя 22, 2022 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные истории |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): MikeCroft писал(а): у Люттера 2 аккаунта? а второй какой А вот так я тебе и сказал  ну плиз!
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Вт ноя 22, 2022 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные истории |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): MikeCroft писал(а): у Люттера 2 аккаунта? а второй какой А вот так я тебе и сказал  так я провел расследование и предполагаю что второй аккаунт лютера это Хезрак!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вт ноя 22, 2022 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные истории |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5109 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Marky Wu писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Дельта писал(а): Я сначала сюда ради обзоров пришёл Ещё в 2017 А у тебя другой акк был, получается? Да А как звали, если не секрет? Я его забросил после одного сообщения. Не хочу рассказывать.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Вт ноя 22, 2022 11:59 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные истории |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5950 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Marky Wu писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Дельта писал(а): Я сначала сюда ради обзоров пришёл Ещё в 2017 А у тебя другой акк был, получается? Да А как звали, если не секрет? Я его забросил после одного сообщения. Не хочу рассказывать. 

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Ср ноя 23, 2022 12:02 am Заголовок сообщения: Re: Смешные истории |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Может когда-нибудь One day Some day
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср ноя 23, 2022 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные истории |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Kopeke01Rus писал(а): MikeCroft писал(а): у Люттера 2 аккаунта? а второй какой А вот так я тебе и сказал  так я провел расследование и предполагаю что второй аккаунт лютера это Хезрак! Хезрак это твинк бруно, ник майкрофта тебе не подходит, меняй на что то ав-фанское
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Ср ноя 23, 2022 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные истории |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): MikeCroft писал(а): Kopeke01Rus писал(а): MikeCroft писал(а): у Люттера 2 аккаунта? а второй какой А вот так я тебе и сказал  так я провел расследование и предполагаю что второй аккаунт лютера это Хезрак! Хезрак это твинк бруно, ник майкрофта тебе не подходит, меняй на что то ав-фанское я уже написал ТСО вот жду
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Ср ноя 23, 2022 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные истории |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): MikeCroft писал(а): Kopeke01Rus писал(а): MikeCroft писал(а): у Люттера 2 аккаунта? а второй какой А вот так я тебе и сказал  так я провел расследование и предполагаю что второй аккаунт лютера это Хезрак! Хезрак это твинк бруно тогда Метус
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср ноя 23, 2022 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные истории |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Blink писал(а): MikeCroft писал(а): Kopeke01Rus писал(а): MikeCroft писал(а): у Люттера 2 аккаунта? а второй какой А вот так я тебе и сказал  так я провел расследование и предполагаю что второй аккаунт лютера это Хезрак! Хезрак это твинк бруно тогда Метус Надо будет потом скинуть метусу что ты его твинком лютера посчитал, будет интересно как он тебя трехэтажным матом покроет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Ср ноя 23, 2022 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные истории |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): тогда Доминусас или как его звать там Доминато Спэйс
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср ноя 23, 2022 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные истории |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): MikeCroft писал(а): тогда Доминусас или как его звать там Доминато Спэйс это кстати намного ближе к правде чем тебе кажется
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Ср ноя 23, 2022 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные истории |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Marky Wu писал(а): MikeCroft писал(а): тогда Доминусас или как его звать там Доминато Спэйс это кстати намного ближе к правде чем тебе кажетсяможет Дертокс тогда?
Перейти в конец
|
|
 |