|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
|
Фантока Копака Нува
|
Добавлено: Сб май 10, 2008 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Ulimate Spiderman |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Кто играл?Мне понравилось вот только на 2 уровне за venomа ЗАВИСАЕТ! Я играл у меня тоже зависало
_________________ "Это Тоа победили Тёмных Охотников, когда мы попытались завоевать Метру Нуи. Это Тоа спровоцировали войну между нами и Братством Макуты, которая длится до сих пор. Оставляя Тоа – любого Тоа – в живых, всё равно, что выйти на прогулку с Роковой Гадюкой."
- Зактан описывает Тоа
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Пт май 16, 2008 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Ulimate Spiderman |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лива Олда писал(а): Получилось!Спасибо!Кстати а как убить насорога который кидает какую-то фигню?  Прыгаешь ему на спину,зацепляишься за неё и хреначишь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Сб май 17, 2008 11:12 am Заголовок сообщения: Re: Ulimate Spiderman |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а): Если вы такие ламы, то- ЗАВИСЫ ПРАВЯТСЯ! Как пробелы в Форсе! Ищите патчи. Патчите, и играйте!  Кстати да!Так тоже можно! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|