|
MikeCroft
|
Добавлено: Ср сен 21, 2022 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные истории |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): MikeCroft писал(а): Слушайте Если мой сын станет священником Мне называть его сын или святой отец? Так у тебя нет сына. Откуда ты знаешь? Вдруг есть
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Чт ноя 17, 2022 12:25 am Заголовок сообщения: Re: Смешные истории |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5105 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В третьем классе параллельный класс проводил среди всех третьих опросы, анализировали ответы и потом проводили лекции по теме опроса, снова проводили опросы и анализировали новые ответы. Так получилось, что я пропустил всё, кроме первого опроса, и пришёл в школу, когда они уже представляли результаты в актовом зале. В итоге мой ответ на вопрос "что вы считаете историческим событием?" зачитали перед всей школой, не сказав чей это ответ. Это было "вымирание динозавров". Кроме шуток.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Чт ноя 17, 2022 7:26 am Заголовок сообщения: Re: Смешные истории |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Дельта писал(а): В третьем классе параллельный класс проводил среди всех третьих опросы, анализировали ответы и потом проводили лекции по теме опроса, снова проводили опросы и анализировали новые ответы. Так получилось, что я пропустил всё, кроме первого опроса, и пришёл в школу, когда они уже представляли результаты в актовом зале. В итоге мой ответ на вопрос "что вы считаете историческим событием?" зачитали перед всей школой, не сказав чей это ответ. Это было "вымирание динозавров". Кроме шуток. это не смешно это очень грустно
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Чт ноя 17, 2022 9:05 am Заголовок сообщения: Re: Смешные истории |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Дельта писал(а): В третьем классе параллельный класс проводил среди всех третьих опросы, анализировали ответы и потом проводили лекции по теме опроса, снова проводили опросы и анализировали новые ответы. Так получилось, что я пропустил всё, кроме первого опроса, и пришёл в школу, когда они уже представляли результаты в актовом зале. В итоге мой ответ на вопрос "что вы считаете историческим событием?" зачитали перед всей школой, не сказав чей это ответ. Это было "вымирание динозавров". Кроме шуток. это не смешно это очень грустно Ты думаешь я это на серьезке написал?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт ноя 17, 2022 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные истории |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Дельта писал(а): В третьем классе параллельный класс проводил среди всех третьих опросы, анализировали ответы и потом проводили лекции по теме опроса, снова проводили опросы и анализировали новые ответы. Так получилось, что я пропустил всё, кроме первого опроса, и пришёл в школу, когда они уже представляли результаты в актовом зале. В итоге мой ответ на вопрос "что вы считаете историческим событием?" зачитали перед всей школой, не сказав чей это ответ. Это было "вымирание динозавров". Кроме шуток. Надо было написать батл "оксимирона и славы кпсс" Штука с динозаврами уже не актуальна.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Чт ноя 17, 2022 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные истории |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Дельта писал(а): В третьем классе параллельный класс проводил среди всех третьих опросы, анализировали ответы и потом проводили лекции по теме опроса, снова проводили опросы и анализировали новые ответы. Так получилось, что я пропустил всё, кроме первого опроса, и пришёл в школу, когда они уже представляли результаты в актовом зале. В итоге мой ответ на вопрос "что вы считаете историческим событием?" зачитали перед всей школой, не сказав чей это ответ. Это было "вымирание динозавров". Кроме шуток. Надо было написать батл "оксимирона и славы кпсс" Штука с динозаврами уже не актуальна. Это был 2013 год, ты о чём
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт ноя 17, 2022 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные истории |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Дельта писал(а): Blink писал(а): Дельта писал(а): В третьем классе параллельный класс проводил среди всех третьих опросы, анализировали ответы и потом проводили лекции по теме опроса, снова проводили опросы и анализировали новые ответы. Так получилось, что я пропустил всё, кроме первого опроса, и пришёл в школу, когда они уже представляли результаты в актовом зале. В итоге мой ответ на вопрос "что вы считаете историческим событием?" зачитали перед всей школой, не сказав чей это ответ. Это было "вымирание динозавров". Кроме шуток. Надо было написать батл "оксимирона и славы кпсс" Штука с динозаврами уже не актуальна. Это был 2013 год, ты о чём Теперь посчитай когда были динозавры 
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Чт ноя 17, 2022 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные истории |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Дельта писал(а): Blink писал(а): Дельта писал(а): В третьем классе параллельный класс проводил среди всех третьих опросы, анализировали ответы и потом проводили лекции по теме опроса, снова проводили опросы и анализировали новые ответы. Так получилось, что я пропустил всё, кроме первого опроса, и пришёл в школу, когда они уже представляли результаты в актовом зале. В итоге мой ответ на вопрос "что вы считаете историческим событием?" зачитали перед всей школой, не сказав чей это ответ. Это было "вымирание динозавров". Кроме шуток. Надо было написать батл "оксимирона и славы кпсс" Штука с динозаврами уже не актуальна. Это был 2013 год, ты о чём Теперь посчитай когда были динозавры  если не ошибаюсь хотя конечно же ошибаюсьэто было 243 млн или 233,23 млн лет назад
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Чт ноя 17, 2022 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные истории |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Дельта писал(а): Blink писал(а): Дельта писал(а): В третьем классе параллельный класс проводил среди всех третьих опросы, анализировали ответы и потом проводили лекции по теме опроса, снова проводили опросы и анализировали новые ответы. Так получилось, что я пропустил всё, кроме первого опроса, и пришёл в школу, когда они уже представляли результаты в актовом зале. В итоге мой ответ на вопрос "что вы считаете историческим событием?" зачитали перед всей школой, не сказав чей это ответ. Это было "вымирание динозавров". Кроме шуток. Надо было написать батл "оксимирона и славы кпсс" Штука с динозаврами уже не актуальна. Это был 2013 год, ты о чём Теперь посчитай когда были динозавры  Это либо я тупой, либо ты сложно шутишь
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт ноя 17, 2022 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные истории |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дельта писал(а): Blink писал(а): Дельта писал(а): Blink писал(а): Дельта писал(а): В третьем классе параллельный класс проводил среди всех третьих опросы, анализировали ответы и потом проводили лекции по теме опроса, снова проводили опросы и анализировали новые ответы. Так получилось, что я пропустил всё, кроме первого опроса, и пришёл в школу, когда они уже представляли результаты в актовом зале. В итоге мой ответ на вопрос "что вы считаете историческим событием?" зачитали перед всей школой, не сказав чей это ответ. Это было "вымирание динозавров". Кроме шуток. Надо было написать батл "оксимирона и славы кпсс" Штука с динозаврами уже не актуальна. Это был 2013 год, ты о чём Теперь посчитай когда были динозавры  Это либо я тупой, либо ты сложно шутишь Золотая середина.
Перейти в конец
|
|
 |