| Автор |
Сообщение |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт май 09, 2008 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: забаненные пользователи |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Не поможет. Уже столько раз задавали вопрос: Почем Копака Повержен Лариской? Тогда лучше всего, просто на просто как уже предлагали в подписи писать типа: БАН. Или там где ранг: БАН.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Пт май 09, 2008 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: забаненные пользователи |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Linauz писал(а): А можно просто под значками Пользователь Забанен или Забанен
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб май 10, 2008 1:27 am Заголовок сообщения: Re: забаненные пользователи |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Ged писал(а): Слишком примитивно, ИМХО. Можно перемигивающиеся буквы или ОЧЕНЬ КРАСИВЫМ ШРИФТОМ. Или удлинить надпись каким-нибудь красивым оборотом))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Quadrohedron
|
Добавлено: Сб май 10, 2008 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: забаненные пользователи |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 26, 2007 8:33 am Сообщения: 714 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот такие сделал: Вложение: bannedrank.gif Вложение: bannedav.gif Знаю что слишком простые, ну, попытка не пытка, как говорится!  P.S. На мне пока не пробуйте, я ничего помойму еще не нарушал! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Сб май 10, 2008 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: забаненные пользователи |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Ged писал(а): И щас все начнут "и я"-кать. Хватит оффтопить!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cherepushko
|
Добавлено: Пн май 19, 2008 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: забаненные пользователи |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 16, 2007 7:39 pm Сообщения: 1067 Откуда: я знаю зачем это вам? Пол:
Элементарная Сила:

|
-=People - Вовик=- писал(а): V@mpr@h писал(а): Поддерживаю идею! И я поддерживаю идею  И я. 
_________________ А ты нажал?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |