|
MikeCroft
|
Добавлено: Вт сен 06, 2022 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Fero & Skirmix |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Хочу купить сей набор. Какие подводные? Хрупкие суставы И отсутствие кулаков
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вт сен 06, 2022 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Fero & Skirmix |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5108 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Хочу купить сей набор. Какие подводные? Тот факт, что Феро это смесь Ав-Маторана и Атакуса, а Скирмикс посредственность. Для коллекции норм, но более не особо. И это пишет человек с желанием собрать всех био
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пт янв 13, 2023 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите Копеке с выбором |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Если что, я в итоге передумал. Зато теперь такая дилемма: брать чи не брать Натаху Бриз 2010 за 4к? Я ещё с тех пор, как у меня давно украли Балка, хочу купить себе героя из 2010, но всё руки не дойдут. А тут продают, да ещё по норм цене (по крайней мере на ибее только за такие деньги можно найти). Или лучше подождать и купить Таху Г3? Я тебе так скажу, лучший выбор, это выбор который ты сделаешь сам. Но все же посоветую взять Бризку, она и покрасивее, и поиграбелнее
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт янв 13, 2023 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите Копеке с выбором |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Если что, я в итоге передумал. Зато теперь такая дилемма: брать чи не брать Натаху Бриз 2010 за 4к? Я ещё с тех пор, как у меня давно украли Балка, хочу купить себе героя из 2010, но всё руки не дойдут. А тут продают, да ещё по норм цене (по крайней мере на ибее только за такие деньги можно найти). Или лучше подождать и купить Таху Г3? Цитата: Натаху Бриз 2010 за 4к? АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пт янв 13, 2023 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите Копеке с выбором |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Если что, я в итоге передумал. Зато теперь такая дилемма: брать чи не брать Натаху Бриз 2010 за 4к? Я ещё с тех пор, как у меня давно украли Балка, хочу купить себе героя из 2010, но всё руки не дойдут. А тут продают, да ещё по норм цене (по крайней мере на ибее только за такие деньги можно найти). Или лучше подождать и купить Таху Г3? Я бы на твоем месте не стал брать Бриз, а поискал Суржа или Фурно. Да и 4к это все же много, лучше поищи подешевле.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Пт янв 13, 2023 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите Копеке с выбором |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5949 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Я бы на твоем месте не стал брать Бриз, а поискал Суржа или Фурно. Да и 4к это все же много, лучше поищи подешевле. Фурно точно искать не буду, насчёт Суржа подумаю, но он в меньшем приоритете, чем Балк и Бриз. А насчёт цены не уверен: многие б\у за 3000 продают, а тут новый нераспечатанный. Но вообще ладно, пересплю с этой мыслью, а там виднее будет.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пт янв 13, 2023 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите Копеке с выбором |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Marky Wu писал(а): Я бы на твоем месте не стал брать Бриз, а поискал Суржа или Фурно. Да и 4к это все же много, лучше поищи подешевле. Фурно точно искать не буду, насчёт Суржа подумаю, но он в меньшем приоритете, чем Балк и Бриз. А насчёт цены не уверен: многие б\у за 3000 продают, а тут новый нераспечатанный. Но вообще ладно, пересплю с этой мыслью, а там виднее будет. Б/у герои за за три косаря это абсолютнейшая шиза. Лучше такое просто игнорировать, даже если упустишь интересный набор.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Сб янв 14, 2023 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите Копеке с выбором |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Marky Wu писал(а): Я бы на твоем месте не стал брать Бриз, а поискал Суржа или Фурно. Да и 4к это все же много, лучше поищи подешевле. Фурно точно искать не буду, насчёт Суржа подумаю, но он в меньшем приоритете, чем Балк и Бриз. А насчёт цены не уверен: многие б\у за 3000 продают, а тут новый нераспечатанный. Но вообще ладно, пересплю с этой мыслью, а там виднее будет. Б/у герои за за три косаря это абсолютнейшая шиза. Лучше такое просто игнорировать, даже если упустишь интересный набор. Как кстати и нераспакованных за 4к
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Сб янв 14, 2023 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите Копеке с выбором |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DominusSas писал(а): Бля, если кому нужны фабриканты, могу продать по разумной цене целую гору, почти все как новые. Создай тему, как магазин Копеке, я уверен что что-нибудь присмотрю
|
Перейти в конец
|
|
 |