| Автор |
Сообщение |
|
Тоа Гали
|
Добавлено: Вс июл 31, 2022 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Любимые наборы Бионикл |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Дельта писал(а): Самый любимый набор для меня -- Максилос и Спинакс. Никогда не понимал этот набор. Да, у него необычная конструкция верхней части туловища, но при этом он дырявый, с уродливыми торчащими сокетами в ступнях, неприкрытым техником в бёдрах и унылыми голенями и тазом Ваки (который даже не попытались прикрыть). По теме: не знаю, я слегка охладел к биониклам, но пусть будут Таканува 2008 и Лева 2016. Посмотри обзор АВ и поймешь Я НАШЛА ЕГО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс июл 31, 2022 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Любимые наборы Бионикл |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Гали писал(а): MikeCroft писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Дельта писал(а): Самый любимый набор для меня -- Максилос и Спинакс. Никогда не понимал этот набор. Да, у него необычная конструкция верхней части туловища, но при этом он дырявый, с уродливыми торчащими сокетами в ступнях, неприкрытым техником в бёдрах и унылыми голенями и тазом Ваки (который даже не попытались прикрыть). По теме: не знаю, я слегка охладел к биониклам, но пусть будут Таканува 2008 и Лева 2016. Посмотри обзор АВ и поймешь Я НАШЛА ЕГО Ты прикинь, как я удивился.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Гали
|
Добавлено: Вс июл 31, 2022 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Любимые наборы Бионикл |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Тоа Гали писал(а): MikeCroft писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Дельта писал(а): Самый любимый набор для меня -- Максилос и Спинакс. Никогда не понимал этот набор. Да, у него необычная конструкция верхней части туловища, но при этом он дырявый, с уродливыми торчащими сокетами в ступнях, неприкрытым техником в бёдрах и унылыми голенями и тазом Ваки (который даже не попытались прикрыть). По теме: не знаю, я слегка охладел к биониклам, но пусть будут Таканува 2008 и Лева 2016. Посмотри обзор АВ и поймешь Я НАШЛА ЕГО Ты прикинь, как я удивился. Ты обязан взять у него автограф
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Гали
|
Добавлено: Вс июл 31, 2022 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Любимые наборы Бионикл |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): У кого? АВ у тебя
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Вс июл 31, 2022 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Любимые наборы Бионикл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Гали писал(а): MikeCroft писал(а): У кого? АВ у тебя У меня? У меня Скралл!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Вс июл 31, 2022 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Любимые наборы Бионикл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5949 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Дельта писал(а): Самый любимый набор для меня -- Максилос и Спинакс. Никогда не понимал этот набор. Да, у него необычная конструкция верхней части туловища, но при этом он дырявый, с уродливыми торчащими сокетами в ступнях, неприкрытым техником в бёдрах и унылыми голенями и тазом Ваки (который даже не попытались прикрыть). По теме: не знаю, я слегка охладел к биониклам, но пусть будут Таканува 2008 и Лева 2016. Посмотри обзор АВ и поймешь Как раз те недостатки, что я отметил, он проигнорировал. MikeCroft писал(а): Но еще гидраксон не плохой Безыдейный иникабилдовец без каких-либо особенностей. Тоа Гали писал(а):  Я сейчас не шучу. Согласен, Г2 часто недооценивают 

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс июл 31, 2022 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Любимые наборы Бионикл |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): MikeCroft писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Дельта писал(а): Самый любимый набор для меня -- Максилос и Спинакс. Никогда не понимал этот набор. Да, у него необычная конструкция верхней части туловища, но при этом он дырявый, с уродливыми торчащими сокетами в ступнях, неприкрытым техником в бёдрах и унылыми голенями и тазом Ваки (который даже не попытались прикрыть). По теме: не знаю, я слегка охладел к биониклам, но пусть будут Таканува 2008 и Лева 2016. Посмотри обзор АВ и поймешь Как раз те недостатки, что я отметил, он проигнорировал. Как это я проигнорировал то, что Бионикл состоит из деталей Бионикл, интересно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Вс июл 31, 2022 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Любимые наборы Бионикл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5949 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Kopeke01Rus писал(а): MikeCroft писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Дельта писал(а): Самый любимый набор для меня -- Максилос и Спинакс. Никогда не понимал этот набор. Да, у него необычная конструкция верхней части туловища, но при этом он дырявый, с уродливыми торчащими сокетами в ступнях, неприкрытым техником в бёдрах и унылыми голенями и тазом Ваки (который даже не попытались прикрыть). По теме: не знаю, я слегка охладел к биониклам, но пусть будут Таканува 2008 и Лева 2016. Посмотри обзор АВ и поймешь Как раз те недостатки, что я отметил, он проигнорировал. Как это я проигнорировал то, что Бионикл состоит из деталей Бионикл, интересно. Пересмотрел обзор. Блин, у Максилоса ещё и техник-пины с крестовинами торчат. Про дыры в обзоре ничего не сказано. Что касается "бионикловских деталей", то как минимум для нагрудной брони могли взять не клешни Левака, а лапы Правака щитки любого другого Борока, например, Нувока-Кала. Плюс, из тех же бионикловских деталей бёдра Аксонна или Рудаки сделаны лучше. MikeCroft писал(а): У гидраксона пальцы, бумеранги и когти!!! Как будто в 2007 ни у кого не было когтей. Бумеранги... Это те когти Маторо на плечах. Такие себе бумеранги. Вот у Похату 2015 бумеранги были более менее. Пальцы действительно для тех лет сделаны аккуратно, но это не сильно спасает.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс июл 31, 2022 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Любимые наборы Бионикл |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): как минимум для нагрудной брони могли взять не клешни Левака, а лапы Правака щитки любого другого Борока, например, Нувока-Кала. И зачем?
Перейти в конец
|
|
 |