| Автор |
Сообщение |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Ср окт 02, 2013 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А мне вот позавчера приснилось, что какого - то чела, похожего на Сэма Фишера пристрелили, а тут, хобана - и на следующий день Том Клэнси скончался...
Блин, вообще, жалко его, ибо книги были очень хорошие. Но многие его знают по сюжету Splinter Cell'ов, Rainbow Six, и других игр.
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Ср окт 02, 2013 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord_Sliva писал(а): Что мешало в прошлой теме написать? ШТО?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Ср окт 02, 2013 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
LoneTheSniper писал(а): Lord_Sliva писал(а): Что мешало в прошлой теме написать? ШТО? Она закрыта что ли?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср окт 02, 2013 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): K_O_N_G_U писал(а): Скажем так , он скоро станет вещим сном. Скажем так, зеленая вредина, он уже давно реальность. А тебе, что, ничего не снилось? Лол Если снился, значит тебе этот сериал тоже нравится, либо твоя тян - Тор. Я Натали Портман 
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Чт окт 03, 2013 1:11 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сны |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): Прошлая тема давно утерялась и покрылась такими здоровенными слоями пыли, что мтыдно даже нубу писать в этом ископаемом, так что я создал новую тему. Сегодня мне приснилось, что на РБ, с дизайном форума Тураги Макуты, меня обосрали, обвинили и прочее, что так любят делать наши юзеры.  Нет, это не шутка, у меня реально такой сон был довели человека во тьме ночной при свете дня обосрем нафиг тебя XDТема-тлен. Мне ничего никогда не снится,а если и снится-то не помню. После приема новых лекарств от головной боли, стала видеть очень... Психоделичные сны, что ли. Мне даже описывать страшно Оо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Чт окт 03, 2013 11:20 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сны |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Почему-то приснился матч по Старкрафту, причем по первому. По сетке, уделал кого-то шестым пулом и проснулся. Чертов будильник, даже счет не успел посмотреть...
Перейти в конец
|
|
 |
|
T@N10N_THE_INTRUDER
|
Добавлено: Ср окт 09, 2013 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ап. Недавно мне приснился сон, с Трансформерами Прайм (Я же говорил, начну от чего то ФАНАТЕТЬ и сон про это уже на месте" Типа выпустили новый фильм, где всех десов убили, они попали в какое-то оранжевое помещение, судя по всему, в Оллспарк, только почему то из Трансформеров Анимейтед, ибо в Прайм Оллспарк выглядит как клетка для попугая. Затем я во сне читаю книгу про это помещение, где говорится, что есть шанс, что при попадении в оранжевый мир есть шанс что с системой трансформера может пойти что-то не так, и он превратится в уродливого квинтессона... квентикона... квантикона или что-то подобное. За "квентиcona" мой моск считает ту штуку, на которую темный энергон в первых сериях пролился, и которая после этого в паука превратилась. Догадайтесь кто превратился в квентикона? Нокаут. =\ После этого последовал еще один сон, который осуществил мою мечту. В этом сне автоботы что-то делали в Грозном (От десов здание Грозный Сити защищали  ) И потом... Произошло то, о чем я так мечтал... Стою я, такой весь МЕРИСЬЮШНЫЙ перед автоботами, десы мне служат, автоботы афигели... И угадайте мои дальнейшие действия на посту командира всех "Дарктиконов"? Мы все трансформировались во что попало и поехали по городу. Мля, я мог захватить весь город, а просто разьезжаю по городу нарушая ПДД, врезаясь во что попало, и мои приспешники занимались тем самым. Единственное нормальное действие, что я сделал за этот сон, это врезался пару раз в ОПТИМУСА ПРАЙМА, прямо в фейсплейт. 
_________________ "Ниндзяго. Единственное место, где следует ожидать фиолетовых рободраконов, восьминогих киборгов-инвалидов, и магические топоры-бензопилы." (с) DraikNova
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт июл 26, 2022 3:49 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сны |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Целый день снились печеньки и ммдемс. Бесит ещё когда снится колла или какой то вкусный напиток, когда у тебя жажда, просыпаешься а в холодосе кроме воды ничего нет. Ну и как после таких снов спрашивается утолять свои сиюминутные желания.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Вт июл 26, 2022 11:15 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сны |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Blink писал(а): Целый день снились печеньки и ммдемс. Бесит ещё когда снится колла или какой то вкусный напиток, когда у тебя жажда, просыпаешься а в холодосе кроме воды ничего нет. Ну и как после таких снов спрашивается утолять свои сиюминутные желания. Лол а вот мне еда не снится
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вт июл 26, 2022 11:17 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сны |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5108 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я как-то почти и не запоминаю сны. За последнее время я запомнил лишь один, что я попал в КВМ и творилась дичь. Все.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт июл 26, 2022 12:31 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Blink писал(а): Blink писал(а): Целый день снились печеньки и ммдемс. Бесит ещё когда снится колла или какой то вкусный напиток, когда у тебя жажда, просыпаешься а в холодосе кроме воды ничего нет. Ну и как после таких снов спрашивается утолять свои сиюминутные желания. Лол а вот мне еда не снится Да мне с тех времен по моему тоже. Я там рекламы старые что ли искал, где все аппетитно жрут или просто рекламы как со сникерсом когда там челики в роботов превращались и пинали мяч машину. Видимо мозг и отложил это на вечерний снеанс
Перейти в конец
|
|
 |