|
Blink
|
Добавлено: Пн июл 25, 2022 11:43 pm Заголовок сообщения: Re: Хоббит: Неожиданное путешествие (2012) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): А ВК тебе как? Оно тоже нравится, но хоббит для меня как то целостнее выглядит что каждый кусочек интересен и съедабелен, а вот в вк есть пара моментов которые не цепляют. Но в целом если у меня будет вечер состоять из всей франшизы, то я даже отложу ноутбук в сторону
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн июл 25, 2022 11:52 pm Заголовок сообщения: Re: Хоббит: Неожиданное путешествие (2012) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Редко встретишь людей, которым Хоббит нравится больше, прикольно Я по моему где то это писал, но ещё раз напишу. Короче на в то ли 4ом то ли во втором классе задали читать книгу, в название я не врубился но заданием было прочитать определенную главу, я читаю - лес пауки отряд существ которые преодолевают и такое миниприключение всего за главу где они попали в неприятности было сделано решение проблемы и они спаслись в относительно хэппи энде главы. Я не помню сам урок, но я помню что это было первое художественное произведение которое начало создавать у меня в голове образы, до этого все книги были просто текстом. А эта глава стартанула переключатель фантазии и с тех времен я начал воображать писать рассказики рисовать жить в своей реальности, то есть буквально я мог почти день просидеть или пролежать с закрытыми глазами путешествуя в собственном мире. А потом спустя много лет стартует показ хоббита. И у мня появилось какое то чувство дежавю, когда вышла вторая часть, где была сцена с пауками и бьерном и кололем лесных эльфов, все встало на свои места, а после я прочитал ещё и книгу. Короче да. Я бы даже сказал что для меня хоббит это что то сакральное.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Пн июл 25, 2022 11:59 pm Заголовок сообщения: Re: Хоббит: Неожиданное путешествие (2012) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): ZaWal писал(а): Редко встретишь людей, которым Хоббит нравится больше, прикольно Я по моему где то это писал, но ещё раз напишу. Короче на в то ли 4ом то ли во втором классе задали читать книгу, в название я не врубился но заданием было прочитать определенную главу, я читаю - лес пауки отряд существ которые преодолевают и такое миниприключение всего за главу где они попали в неприятности было сделано решение проблемы и они спаслись в относительно хэппи энде главы. Я не помню сам урок, но я помню что это было первое художественное произведение которое начало создавать у меня в голове образы, до этого все книги были просто текстом. А эта глава стартанула переключатель фантазии и с тех времен я начал воображать писать рассказики рисовать жить в своей реальности, то есть буквально я мог почти день просидеть или пролежать с закрытыми глазами путешествуя в собственном мире. А потом спустя много лет стартует показ хоббита. И у мня появилось какое то чувство дежавю, когда вышла вторая часть, где была сцена с пауками и бьерном и кололем лесных эльфов, все встало на свои места, а после я прочитал ещё и книгу. Короче да. Я бы даже сказал что для меня хоббит это что то сакральное. Офигеть, крутая история А у меня всегда была умеренная фантазия 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт июл 26, 2022 12:01 am Заголовок сообщения: Re: Хоббит: Неожиданное путешествие (2012) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Blink писал(а): ZaWal писал(а): Редко встретишь людей, которым Хоббит нравится больше, прикольно Я по моему где то это писал, но ещё раз напишу. Короче на в то ли 4ом то ли во втором классе задали читать книгу, в название я не врубился но заданием было прочитать определенную главу, я читаю - лес пауки отряд существ которые преодолевают и такое миниприключение всего за главу где они попали в неприятности было сделано решение проблемы и они спаслись в относительно хэппи энде главы. Я не помню сам урок, но я помню что это было первое художественное произведение которое начало создавать у меня в голове образы, до этого все книги были просто текстом. А эта глава стартанула переключатель фантазии и с тех времен я начал воображать писать рассказики рисовать жить в своей реальности, то есть буквально я мог почти день просидеть или пролежать с закрытыми глазами путешествуя в собственном мире. А потом спустя много лет стартует показ хоббита. И у мня появилось какое то чувство дежавю, когда вышла вторая часть, где была сцена с пауками и бьерном и кололем лесных эльфов, все встало на свои места, а после я прочитал ещё и книгу. Короче да. Я бы даже сказал что для меня хоббит это что то сакральное. Офигеть, крутая история А у меня всегда была умеренная фантазия  ну сейчас в каком то роде у меня тоже умеренная фантазия, старость мать её. Или возможно теперь проблема в подходе. Хочется все приземлять о делать осмысленным, когда раньше в голове происходил сплошной обскур
Перейти в конец
|
|
 |
|
DominusSas
|
Добавлено: Чт дек 29, 2022 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: Хоббит: Неожиданное путешествие (2012) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: ну сейчас в каком то роде у меня тоже умеренная фантазия, старость мать её. Или возможно теперь проблема в подходе. Хочется все приземлять о делать осмысленным, когда раньше в голове происходил сплошной обскур Есть такое, хотя по моему мнению этот подход не мешает фантазии, а как раз наоборот, стимулирует ее. Ибо создает ограничения, вокруг которых надо плясать, вместо океана вседозволенности, в котором теряешься
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт дек 29, 2022 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: Хоббит: Неожиданное путешествие (2012) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DominusSas писал(а): Цитата: ну сейчас в каком то роде у меня тоже умеренная фантазия, старость мать её. Или возможно теперь проблема в подходе. Хочется все приземлять о делать осмысленным, когда раньше в голове происходил сплошной обскур Есть такое, хотя по моему мнению этот подход не мешает фантазии, а как раз наоборот, стимулирует ее. Ибо создает ограничения, вокруг которых надо плясать, вместо океана вседозволенности, в котором теряешься Ну кому как да. Сейчас же больше ищешь баланс, чтобы не то чтобы обскур, но и не слишком в рамки себя заколачивать в плане соблюдения норм реализма.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Чт дек 29, 2022 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Хоббит: Неожиданное путешествие (2012) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Голлум стремен
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Чт дек 29, 2022 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Хоббит: Неожиданное путешествие (2012) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): А вот за цитирование всех картинок сразу у нас бьют. Чтоб побесить
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт дек 29, 2022 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Хоббит: Неожиданное путешествие (2012) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): ZaWal писал(а): А вот за цитирование всех картинок сразу у нас бьют. Чтоб побесить А потом он плачет мол "я жи хотил нармального абщения, а тут миня кибербулить начанают ни с таго ни с сего"
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Чт дек 29, 2022 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Хоббит: Неожиданное путешествие (2012) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): MikeCroft писал(а): ZaWal писал(а): А вот за цитирование всех картинок сразу у нас бьют. Чтоб побесить А потом он плачет мол "я жи хотил нармального абщения, а тут миня кибербулить начанают ни с таго ни с сего" Нет, кибербулил меня только ты, и то по собственным причинам
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт дек 29, 2022 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Хоббит: Неожиданное путешествие (2012) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Blink писал(а): MikeCroft писал(а): ZaWal писал(а): А вот за цитирование всех картинок сразу у нас бьют. Чтоб побесить А потом он плачет мол "я жи хотил нармального абщения, а тут миня кибербулить начанают ни с таго ни с сего" Нет, кибербулил меня только ты, и то по собственным причинам Вижу ретарда - исправляю под системки форума, когда случай тяжелее допустимого уровня - кибербулю. Все просто.
Перейти в конец
|
|
 |