| Автор |
Сообщение |
|
user_D
|
Добавлено: Пт ноя 02, 2012 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: А как вы относитесь к... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): Ко мне с другом однажды подошла толпа гопников, мы думали спросят что-нибудь типа "семки есть", а они внезапно "пацаны, в доту два играете?" А дальше что было? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Пт ноя 02, 2012 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: А как вы относитесь к... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): Wert писал(а): Ко мне с другом однажды подошла толпа гопников, мы думали спросят что-нибудь типа "семки есть", а они внезапно "пацаны, в доту два играете?" А дальше что было?  А дальше они устроили оргию ПАШУТИЛ ДА
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Сб ноя 03, 2012 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: А как вы относитесь к... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Дедушка Армен писал(а): user_D писал(а): Wert писал(а): Ко мне с другом однажды подошла толпа гопников, мы думали спросят что-нибудь типа "семки есть", а они внезапно "пацаны, в доту два играете?" А дальше что было?  А дальше они устроили оргию ПАШУТИЛ ДА После ответа "нет" они спокойно ушли, а мы ржали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Сб ноя 03, 2012 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: А как вы относитесь к... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 30, 2011 9:24 pm Сообщения: 2091 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
выхожу я из магазина, а ко мне мужик пьяный: "Пацан!!!)" а я ему: "Денег нет." а он  и уходит))) 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн июл 25, 2022 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: А как вы относитесь к... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Ушёл бы с ними колядовать Честно говоря .... я не знаю почему так не сделал, мб потому что я не знал слов и из меня так себе солист. А возможно я уже на том этапе понимал что одна ошибочная хата = вписка у пажилого педофила
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Пн июл 25, 2022 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: А как вы относитесь к... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): ZaWal писал(а): Ушёл бы с ними колядовать Честно говоря .... я не знаю почему так не сделал, мб потому что я не знал слов и из меня так себе солист. А возможно я уже на том этапе понимал что одна ошибочная хата = вписка у пажилого педофила Идёшь колядовать Начинаешь битбоксить
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн июл 25, 2022 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: А как вы относитесь к... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Blink писал(а): ZaWal писал(а): Ушёл бы с ними колядовать Честно говоря .... я не знаю почему так не сделал, мб потому что я не знал слов и из меня так себе солист. А возможно я уже на том этапе понимал что одна ошибочная хата = вписка у пажилого педофила Идёшь колядовать Начинаешь битбоксить А дед такой: ага у этой пуси рабочие губки и сладкие щёчки, будет первонахом
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Пн июл 25, 2022 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: А как вы относитесь к... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): ZaWal писал(а): Blink писал(а): ZaWal писал(а): Ушёл бы с ними колядовать Честно говоря .... я не знаю почему так не сделал, мб потому что я не знал слов и из меня так себе солист. А возможно я уже на том этапе понимал что одна ошибочная хата = вписка у пажилого педофила Идёшь колядовать Начинаешь битбоксить А дед такой: ага у этой пуси рабочие губки и сладкие щёчки, будет первонахом Ну такова судьба значит
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн июл 25, 2022 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: А как вы относитесь к... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Blink писал(а): ZaWal писал(а): Blink писал(а): ZaWal писал(а): Ушёл бы с ними колядовать Честно говоря .... я не знаю почему так не сделал, мб потому что я не знал слов и из меня так себе солист. А возможно я уже на том этапе понимал что одна ошибочная хата = вписка у пажилого педофила Идёшь колядовать Начинаешь битбоксить А дед такой: ага у этой пуси рабочие губки и сладкие щёчки, будет первонахом Ну такова судьба значит Вот поэтому я не колядовал, в коляду судьбу
Перейти в конец
|
|
 |